广阔、荒凉,因为我的纱袍上没有生命作为装饰品;兴奋,欣喜,无尽的金色显示了我的荣誉。我赞扬狂风的呼啸和它的咆哮,在一丛树木上掀起一层我的纱袍。我可以笑着移动手指来杀死一株草。我微笑着握手,然后我就能折断一丛树。我狂笑着挥动手臂摧毁一个村庄。你被我的力量和力量震惊了。我渴望一件从茂密的森林中裁剪出来的衣服,一朵紫色的花冠,和一双由生机勃勃的草制成的鞋子。我也渴望、和昆在我的身体上啁啾。
我是沙漠。
黄沙万里是我的纱袍。广阔、荒凉,因为我的纱袍上没有生命作为装饰品;兴奋,欣喜,无尽的金色显示了我的荣誉。
我喜欢狂风的呼啸,喜欢它在村庄上空掀起一层纱袍的咆哮。我赞扬狂风的呼啸和它的咆哮,在一丛树木上掀起一层我的纱袍。我喜欢卷起我的纱袍,把黄沙铺在数千平方公里土地上的风暴。
我可以笑着移动手指来杀死一株草。我微笑着握手,然后我就能折断一丛树。我狂笑着挥动手臂摧毁一个村庄。
你被我的力量和力量震惊了。我的狡猾,我的杀气,你屈服了!
然而,这些只是我的骄傲。我厌倦了只有沙尘暴相伴的不稳定的生活。
我渴望一件从茂密的森林中裁剪出来的衣服,一朵紫色的花冠,和一双由生机勃勃的草制成的鞋子。我也渴望、和昆在我的身体上啁啾。
那时,我可能不存在,但我一点也不难过,因为那时,我可以抿着嘴笑,而不是张大嘴巴呼气,把黄沙吹得满天都是。我宁愿为这个美好的未来牺牲我的生命,但是人类,你呢?