在蓝天中,一只断线的风筝在自由翱翔,在微风中追逐自己的幸福。
没有优美的序曲,没有优美的文字,没有矫情的语言,一切都是上天的安排,一切都是注定的,一切都是意料之外的,一切都发生得如此平静。我们的相遇是命运,我们的相识是机遇,我们的交集是猜测。在外人看来,我们真的有默契。我们会同时说同样的话。我们会同时有同样的想法。我们将在同一个地方做同样的事情。我们写的单词非常相似。除了我们自己,没有人能正确区分我们的笔迹。我们的感觉很好。我们从不为小事争吵。我们可以理解和关心彼此。
我们以前是陌生人。我以为你很傲慢。虽然你们是同学,但我们是陌生人,没有任何关系。那天,老师把你转移到我的座位后面,让我们互相学习。从那一刻起,我真的了解你。事实上,你非常友好、善良和负责任。你还记得我们一起表演的舞蹈吗?剧本的表演只是老师随口说说,但简单地说,我们认为老师是认真的,每天都在努力排练。被我们对表演的热情所感动,老师决定给我们一个表演的机会。在你要表演的那天,你生病了。我们组的学生非常担心,让我给你打电话问好。你知道这是一个来之不易的机会。当你生病的时候,你必须珍惜它,回到学校去表演。最后,我们的汗水给我们带来了甜美的果实,我们得到了同学们的认可。老师表扬了我们,并号召所有的学生向你学习。你立刻给了每个人一个迷人的梨涡微笑。
有一次,我们在野外放风筝。当我们看着漂亮的风筝飞得越来越高时,我们都笑了。风筝在蓝天的怀抱中飞翔,在白云,的陪伴下漫步,在风中起舞。也许是因为风太大,或者是我们抓得不够紧,风筝的线断了,风筝失去了控制。我不得不只是看着风筝飞走,但你笑着对我说,风筝属于天空,它现在终于自由了,可以随风寻找和追求自己的幸福,也许这只风筝会找到它生命的另一半,然后,你也会满足。我不相信地点点头。你再次告诉我,你想成为一只断线的风筝,勇敢地追求你的幸福。事实上,你真的做到了。为了找到幸福,你毫不犹豫地选择了一条崎岖的道路。你放弃了我们的友谊,没有回头就走了。我不怪你,因为我熟悉你的气质,我相信你能找到自己的幸福。
我会在远处默默为这只勇敢的风筝祈祷,希望它能尽快找到另一半,在快乐的蓝天下快乐地飞翔。