初中没有小学的纯真,也没有成年的自由。更多的家庭作业已经成为我们的负担。我期待着《2046》的到来,感受40年后的中国。这也是中国属于发展中的中国家族的最后一刻?这首歌在中国回荡,那是2049年。我们必须在2006年赶上中国梦。中国正在步入中等发达国家的行列。辉煌了一千年的中国,总有一天会复兴这个伟大的时刻。奥运会的圆满结束带动了中国2046年的经济体验,让我更多地了解中国;中华人民共和国的百年风雨,我们一起度过的未来。
累死了,累死了!初中的日子非常艰难。如果高中三年级是十八层地狱的底部,那么初中的第一天已经进入了第十三层。
初中没有小学的纯真,也没有成年的自由。我们只能在书的海洋里漫步,面对漫天飞舞的作业。更多的家庭作业已经成为我们的负担。总有一天,我们将无法承受如此巨大的压力,我们将带着荣誉和遗憾做出牺牲。
不要。请上帝给我一个活50年的机会,因为我还有很多愿望没有实现。我期待着50年后的中国。
我曾经对你说过,我们要相聚2008!在奥林匹克场馆,观看奥林匹克运动员赢得金牌;看着场馆上空燃烧的火焰,感受着水立方,方佛的三维水柱,是一只没有长大的小鸟。他呆在鸟巢里,努力朝着目标前进。这也是我们高中入学考试的一年。那时,他陷入了更深的地狱。
我期待着《2046》的到来,感受40年后的中国。这也是中国属于发展中的中国家族的最后一刻?它和电影里描述的一样吗?
起来。不想当奴隶的人唱着历经数百年艰辛的国歌。这首歌在中国回荡,那是2049年。那是在中国期待产生激情的时候。我们必须在2006年赶上中国梦。中国正在步入中等发达国家的行列。辉煌了一千年的中国,总有一天会复兴这个伟大的时刻。我们只需要更多的期待!那时,我已经老了,会像以前一样为国家做出同样的贡献。现在我仍然认为,为国家的繁荣献出我的一生是值得的!
奥运会的圆满结束带动了中国2046年的经济体验,让我更多地了解中国; 中华人民共和国的百年风雨,我们一起度过的未来。
最后一次终于移到了2056年,我的梦想仍然是最后一次。最后,我希望他会得到它。我和我的朋友们将一起生与死,踏上《后天》的步伐,让冰雪融化大海,结束我的生命。