许多汽车在宽敞的道路上行驶。我边走边想,常熟发展得真快。我在想,一辆车从我身边经过,留下一团黑烟。我窒息而死,不停地咳嗽。烟囱不断冒出黑烟,排水管不断将污水排入河流。难怪,非典和禽流感现在都已绝迹。如果这种情况继续下去,动物将会灭绝,人类将会遭受更多的疾病。如果我们现在不控制空气污染和水污染,吃很多野生动物,十年后我们将慢慢变成常熟。
哦,天哪!我惊叫道,因为我跑得很快,一只狗在我身后追着我!突然,他冲进一束轻雾,感觉到他的耳朵嗡嗡作响,他的身体轻盈而悠闲。即使在时间隧道里,我也是随机猜测。
哦,天啊!我从半空中掉到了地上。睁开眼睛看,周围是高楼,一排排。许多汽车在宽敞的道路上行驶。原来这是十年后的常熟。
我边走边想,常熟发展得真快。十年后,它是如此现代!我在想,一辆车从我身边经过,留下一团黑烟。我窒息而死,不停地咳嗽。我继续走着,希望能看到让我吃惊的东西。然而,正如我所希望的那样,许多汽车一辆接一辆地从我身边经过,排放出大量的废气,这些废气升上天空,分散在空气中。
常熟是怎么变成这样的?为什么空气质量这么差?我又想起来了。
我来到河边。沿河有许多工厂,都在生产东西。每个工厂都有烟囱和下水道。烟囱不断冒出黑烟,排水管不断将污水排入河流。这条河不再清澈、浑浊和肮脏。河里没有一条鱼,但河里满是绿藻和蓝藻,它们会因废水污染而产生化学反应。
水怎么会被污染成这样?我又想起来了。
然后,我有点饿了,所以我来到了餐馆。我看着菜单,不敢相信自己的眼睛。果子狸、猫、狗、蛇、老鼠。哦,我的上帝!人类怎么能对生物如此残忍!难怪,非典和禽流感现在都已绝迹。
如果这种情况继续下去,动物将会灭绝,人类将会遭受更多的疾病。
我不敢再多想,突然逃离时间隧道。狗还在。他在舔我!
我蹲下身子,摸了摸它,对它说:快走,不要被人杀死!
如果我们现在不控制空气污染和水污染,吃很多野生动物,十年后我们将慢慢变成常熟。
让我们快速行动,保护环境!十年后不要让它变成这样!