九月的金秋是一个凉爽的季节,一个收获的季节和一个感恩的季节。今天,我们庆祝第一个高中教师节。
从小学开始,我们已经度过了六个教师节。今天,在第七个教师节,我长大了,成了一名真正的初中生。回顾他六年的学习生涯,没有老师的指导,他什么也做不了。作为一名教师,我们被鼓励大胆举手,在课堂上积极发言。作为老师,耐心教会我们坚强和宽容。它不仅教会我们如何做人,把我们带进知识的殿堂,还在我们自由的时候和我们一起玩耍,用各种方式关心我们。
老师,我钦佩你,你在黑板上留下的整洁的字迹。你在讲台上演讲的悦耳余音。老师,您的讲座生动逼真,每节课都让我们感觉仿佛身临其境。因此,我们将在每堂课中认真听讲。是你,让我们爱上学习!
老师,多么神圣的一个词!你是人类灵魂的工程师,奉献自己,塑造他人。你是一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人。你是春蚕。俗话说,春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。你奉献了自己,温暖了他人。月亮睡了多少次,星星累了,太阳回家了,你还在批改我们的作业。
老师,你是一根强壮的树枝,用你强壮的手臂保护我们未来的花朵。你是一片繁茂的叶子,保护我们小草免受风雨。对你的学生来说,你付出了一生的努力,你愿意做绿叶而不是红花。你想用自己的能力照亮这个世界,为我们创造光明。老师,在美国心里,你是世界上最美丽的神话!
教师节就要到了,我祝所有老师节日快乐,你们工作努力!