妈妈,你是池塘里的水,我是游来游去的鱼。你是一片无边的草原,我是一匹在草原上奔驰的小马。即使是最简单的谢谢和你的辛勤工作都不好意思说这句话。我记得当我从学校回到家时,我非常渴。看电视时,我痴迷于泡奶茶。就这样,一天又一天,一个月后,我的手终于好了。我非常感谢妈妈带我去看医生。从这件事,我觉得世界上最伟大的爱是母爱。妈妈,你就像冰心《荷叶母亲》文章中的荷叶,而我是盛开的红莲。
妈妈,你是池塘里的水,我是游来游去的鱼。
你是无垠的天空,我是漂浮在这里和那里的白云。
你是一片无边的草原,我是一匹在草原上奔驰的小马。
从小,你给了我太多太多。我无法报答你。即使是最简单的谢谢和你的辛勤工作都不好意思说这句话。但我也想从心底对你说:谢谢你,我的母亲。谢谢你把我养得这么大,我经历了风风雨雨,道路坎坷。有你在我身边,我觉得那些艰辛就像浮云。有一件事,我记在心里。
我记得当我从学校回到家时,我非常渴。做了一包奶茶。电视也在播放我最喜欢的电视剧。看电视时,我痴迷于泡奶茶。我不小心把开水倒进了我的手里。你很快拿了冷水,让我浸泡它。我说:不要这么不耐烦,这只是滚烫!但你反驳了我的话:仅此而已!你是个女孩,你的手很丑,我明天带你去看医生。第二天,我妈妈带我去看医生。医生说:“幸运的是,我来得很早,在聚会上留下了伤疤。我还需要三天的药。记得明天来!”!就这样,一天又一天,一个月后,我的手终于好了。我非常感谢妈妈带我去看医生。
从这件事,我觉得世界上最伟大的爱是母爱。
妈妈,你就像冰心《荷叶母亲》文章中的荷叶,而我是盛开的红莲。雨滴正从我的心头落下。除了你和我的母亲,在通畅的天空下,谁是我的影子?