这是地球的小小幸福。雨后彩虹出现了。画家的笔无法描绘出色彩鲜明、溶于其他颜色的美丽丝线。小动物在河边喝水,在河边休息,在河边玩耍。鸟儿站在树枝上,快乐地歌唱,在树上建造温暖的家,在树上飞翔。然而,上初中仍然是一种幸福,不是一点点幸福,而是一种很大很大的幸福,伴随着不舍和缠绵的幸福。两天后我将成为一名初中女生。
一点点快乐,每个人都有哦!只是很小,很小,很容易找到。她在我们旁边,跳着,跑着,玩着。你一伸手就能抓住她。
嗯?一片淡绿色是如何出现在干燥的地面上的?它原本是一棵小草。如此渺小,却告诉我们春天的气息。他探出脑袋,终于看清了世界。这是地球的小小幸福。
雨后彩虹出现了。多彩的桥,像一个梦,吸引着我们的目光。画家的笔无法描绘出色彩鲜明、溶于其他颜色的美丽丝线。这是天空的小小幸福。
鱼在溪流中快乐地嬉戏,在溪流中吃着食物,在溪流中过着充实的生活。小动物在河边喝水,在河边休息,在河边玩耍。这是小溪的一点点快乐。
鸟儿站在树枝上,快乐地歌唱,在树上建造温暖的家,在树上飞翔。这是森林的小小幸福。
当你悲伤时,朋友安慰的话语是你小小的幸福。
看到一个孩子摔倒,你轻轻地把他向前拉。这是他的小小幸福,也是你的幸福。
我就要去初中了。六年的小学时光过得很快,让我不知所措。过去,我和我的朋友们沿着这条路走。沐浴在夕阳中,我们微笑着走过。现在呢?夕阳拉长了我孤独的身影。过了一会儿,夕阳消失了,藏在山里。
然而,上初中仍然是一种幸福,不是一点点幸福,而是一种很大很大的幸福,伴随着不舍和缠绵的幸福。
两天后我将成为一名初中女生。