爱是母亲的唠叨。爱是奶奶的保护。因为我的话,我妈妈哭着跑出了学校。我妈妈刚刚用手抚摸了我的头。那一刻,对我母亲来说,我的爱是道歉。父亲,家里的老大。夜幕刚刚降临,醉醺醺的父亲带着醉拳下楼。我指示我的弟弟下去为我父亲开门。我哥哥害怕不开门。我们僵持了20分钟后,爸爸在楼下喊道:“你们两个,离开这里!”爸爸带我们出门,告诉我们两个:晚上,在这里过夜!
爱是母亲的唠叨。爱是父亲的责骂。爱是奶奶的保护。你没吃过这些吗?
爱是一种道歉,你明白吗?记得吗,在我初中考试前,我妈妈无数次告诉我:女儿,考个好考试,你有足够的时间读更多没有答案的问题吗?喋喋不休。因为我的话,我妈妈哭着跑出了学校。我周围的人似乎都在把我当成不孝的女儿,甚至连考场都充满了对我的厌恶。对不起,妈妈,这是我的错,没关系,好女孩,你考试考得怎么样?我妈妈刚刚用手抚摸了我的头。那一刻,对我母亲来说,我的爱是道歉。
爱是一种道歉,你明白吗?父亲,家里的老大。他有时也骂我。夜幕刚刚降临,醉醺醺的父亲带着醉拳下楼。碰巧,我和我的家人刚刚上楼,却听到我父亲在楼下大喊:“下来,下来,给我开门!”我指示我的弟弟下去为我父亲开门。我哥哥害怕不开门。我们僵持了20分钟后,爸爸在楼下喊道:“你们两个,离开这里!”所以,我和我哥哥去了。爸爸带我们出门,告诉我们两个:晚上,在这里过夜!在楼下呆了几个小时后,爸爸下楼来接我们,热情地对我们说:“是爸爸错了,不应该把你赶出家门!当时,我父亲的道歉是爱,我理解。
爱是一种道歉,你明白吗?奶奶是我一生都想保护的人,但我伤害了她。下午,我一直期待着玩电脑很长一段时间,这样我的弟弟可以开始战斗。和我弟弟吵架的结果是我一生都后悔的事。也正因为这样和他的弟弟在一起,这时,奶奶保护了他,我真想说声对不起。事后,奶奶做了所有的事情,就好像什么都没发生过一样。我的爱是道歉。奶奶,你能原谅我吗?
爱是人与人之间的交流。是朋友之间的问候;这是你家人无私的关怀。你明白吗?