通常,繁琐嘈杂的生活会干扰我们原本简单的视觉,我们的心总是被各种哗众取宠的烟雾所缠绕。谁还记得回来欣赏第一颗心?但是当你匆匆走过五颜六色的街道,快要迷路的时候:一片蓝色撞上了你的视线,你会突然发现你的心里一直都有一个世界。蓝色是一种穿越过去和现在的精神。在你来到这个世界之前,它占据了你的心,发现了你所有的想法、幻想、困惑、欲望、幸福和痛苦。
我喜欢蓝色,浅蓝色,这是天空的颜色。
我总是幻想蓝天(因为天空总是在头顶上,不要担心哪一天它会丢失,它将永远属于我们)。天空是如此的蓝,白云轻柔地漂浮在它周围,就像它的孩子一样。我会轻轻地唱《笔记》。
我看见天空是蓝色的。
就像你在我身边温暖的生活一样,有太多的遗憾。人们成长得越多,就越感到孤独。在我意识到爱越深,我的心越痛之前,我真的想飞得更远,永远不累。我只想在我的天空飞翔。这是我最喜欢的歌,因为它讲述了我的梦想。同时,我真的很想拥有天空、大海和心灵的特征。不管发生什么,它总是一样的,一样的蓝色。因为我喜欢蓝色,我也喜欢大海。大海是蓝色的,尽管我从未体验过它的气质和风景。我总是幻想着依偎在它的怀中:我坐在一块岩石上,面前是我非常想念的大海,海浪翻滚,海风呼啸,仿佛我正在变成一艘乘风破浪的旗舰。波浪是涟漪。我站起来,捡起一个贝壳扔进海里,因为我害怕石头会伤害大海。虽然大海不会受到伤害,但是会有更大的涟漪,温暖的海风会吹来。远远望去,海鸥在海面上一只接一只地跳舞。仔细看,贝壳躺在沙滩上。让我开心和难忘的是当水遇到天空的那一刻。如果我真的看到了那张照片,我就不会浪费生命了!如果我又错过了大海,我会弹一曲《听海》,然后再绕着大海走一圈。哦!蓝天,我的梦想!哦!大海,我的梦想!大海宽阔,天空自由,鸟儿自由飞翔。我最喜欢的颜色是蓝色。这种生活不会改变!