黎明时,他们拉车、推车和骑自行车。卖火腿肠的装饰更简单,上面放一些火腿肠,上面放一些甜酱和辣椒酱。有许多不同风味的当地小吃,如年糕、火腿肠等。这让人垂涎三尺,但一旦铃声响起,这些摊位就会蜂拥而至。这些摊贩的存在严重扰乱了学校正常的教学秩序,也影响了学生身心的健康发展。如果他们能够接受正规的教育和培训,并获得商业认证和标准化,社会将变得更加和谐,人们的生活将变得更加美好。
学校大门前的游击队
我的学校前面潜伏着一群游击队,但他们有点像乌龟!因为狐狸来了,它们立刻缩回到壳里。
我说的游击队实际上是货摊上的小贩。他们比任何人都起得早。黎明时,他们拉车、推车和骑自行车。很快他们就摆好了摊位:卖一点粽子,把一个锅放在三轮车上,旁边有一个钩子,把粽子皮挂在上面,然后拿回来,他们就可以再包粽子了。卖火腿肠的装饰更简单,上面放一些火腿肠,上面放一些甜酱和辣椒酱。也有卖油炸食品的人,他们的东西摆放整齐,旁边放着塑料袋。有许多不同风味的当地小吃,如年糕、火腿肠等。这让人垂涎三尺,但一旦铃声响起,这些摊位就会蜂拥而至。然而,一放学,摊位就整齐地摆在那里,每个摊位都挤满了人。整个学校挤满了人。接孩子的父母有时找不到他们,他们只能走来走去一会儿。人们离开后,地上会留下一片垃圾。
有一次,一群城管叔叔来到学校门口检查,却发现那些摊贩跑得比兔子还快!没有人影。但城管叔叔一离开,他们就像往常一样,找到了自己的摊位,并把它们摆好。
嗯,学校是学生学习的主要地方。这些摊贩的存在严重扰乱了学校正常的教学秩序,也影响了学生身心的健康发展。甚至有些学生也养成了乱花钱、互相攀比、偷别人财物的坏习惯。
我认为如果这些摊位上没有小贩,那该多好啊,那样我们的校园会变得更加美丽和健康。然而,这些游击队也在努力谋生。如果他们能够接受正规的教育和培训,并获得商业认证和标准化,社会将变得更加和谐,人们的生活将变得更加美好。