那张白纸就像我们的生活。如果我们以一种冷漠的态度对待它,整洁而美丽的笔迹永远不会写在那张纸上。在我们走向青春的道路上,我们可能会犯错误,但只要我们改过自新,我们就会变得很好。无论我们做了什么,我们都将牢记在心。那些记忆,可能是清晰的,也可能是灰暗的,将永远珍藏在我的心底。我们犯的每一个错误都会被用笔写在青年的史册上,永远不会被修改。因此,请不要选择错误的道路。
我不记得我在哪里。我读了这样一篇文章:在寻找信息的时候,作者无意中翻出了小学练习本。上面用铅笔写的字迹已经模糊了。
当我看到这个地方时,我的心莫名其妙地感到一阵轻微的疼痛,突然我感到非常难过,因为我也喜欢用铅笔写单词,这些单词总是可以被擦掉的。然而,我们生活中的错误能被抹去吗?
如果给你一张白纸,要求你用铅笔写,那么你肯定会觉得没关系,因为这是一支铅笔,所以你可以修改它。但是如果你被允许用钢笔写字,你就不会这么粗心了。
那张白纸就像我们的生活。如果我们以一种冷漠的态度对待它,整洁而美丽的笔迹永远不会写在那张纸上。如果你从一开始就认真对待它,你就不会害怕写错单词和走错路。
请用笔写下我们的青春。在我们走向青春的道路上,我们可能会犯错误,但只要我们改过自新,我们就会变得很好。我们所要做的就是一步一步地前进。不管你的心有多累,路有多长,你都应该坚持用笔的信念,在心中前行。
请用笔写下我们的青春。这支钢笔写的字永远不会褪色。无论我们做了什么,我们都将牢记在心。那些记忆,可能是清晰的,也可能是灰暗的,将永远珍藏在我的心底。
请用笔写下我们的青春。我们犯的每一个错误都会被用笔写在青年的史册上,永远不会被修改。因此,请不要选择错误的道路。
请用笔写下我们的青春。