闭上眼睛,转身,向前走,看到那些温暖和美丽,看到那些灰尘在眼睛里起伏,上下。
他们一半桀骜不驯,一半孤独,一半倨傲,一半软弱,他们太习惯于在课堂上大声喧哗,认为他们对一切都感到自豪,当他们冲出教室时,他们的姿势是多么不同。事实上,他们比任何人都要痛苦。他们比任何人都孤独。他们只是害怕自己太平庸,不会被每个人遗忘,所以他们有时会做一些非常不正常的事情,害怕被忽视。他们是猴子吗?他们渴望观看吗?猴子被鞭子控制着。它们是猴子和鞭子。他们不停地打自己,辗转反侧,享受生活。他们是什么样的人?音乐结束了。他们听到了吗?他们该停下来了吗?
半明半暗,我看到了风和云变色。晴朗的天空与神秘的物体发生剧烈的反应,给人一种时空交错的感觉。从中午到黄昏,天翻地覆。但没过多久,太阳又开始发光了,带着五颜六色的彩带,地区的极端变化,不可触摸的海岸线和神秘的罂粟花,仿佛它们穿越了光影的交汇,逆着时间走。
一半暗,一半亮,用右眼透过玻璃和金属网看到教学楼的后面,用左眼透过网和网之间的缝隙看到教学楼的后面,明亮的色差,让人有一种失落感,玻璃隐藏着最真实的颜色,如果我们看玻璃外面的风景,那么世界应该要暗得多。