人生是一段旅程,不要在乎目的地,要在乎沿途的风景。感知对所有人来说都是共同的,但它像那样漂浮,像影子一样隐现。只有当另一种感觉撞上心门时,真正的心跳才会拨动感知的琴弦,它才会被感动和占有。我依靠这杯苦涩的咖啡来支撑我破碎的心灵,并试图强迫自己睁开眼睛咀嚼话语。几只鸽子在晴朗的天空中轻轻地飞来飞去,拍打着它们的翅膀,撕掉无限的活力。我有一颗充满爱心的心,站在世界的中心。
人生是一段旅程,不要在乎目的地,要在乎沿途的风景。
当我在电视上听到这句话时,随着广告音乐的浅浅溢出,一种微妙的感觉被混合在金色的阳光中,一点一点地渗透进我的内心。我突然有了一种耐心,耐心地思考我参观过多少风景。在人生的旅途中,我拥有什么?为什么我会快乐?
快乐吧,因为你拥有它。
我有什么?
我有知觉!
乍一看,这似乎很荒谬。感知对所有人来说都是共同的,但它像那样漂浮,像影子一样隐现。只有当另一种感觉撞上心门时,真正的心跳才会拨动感知的琴弦,它才会被感动和占有。
所以,心灵的感知啊
秋天是一个昏昏欲睡的下午。我依靠这杯苦涩的咖啡来支撑我破碎的心灵,并试图强迫自己睁开眼睛咀嚼话语。如果你太累了,看不到窗外,你怎么能快乐呢?
然而,太阳悄悄地,轻轻地,带着一点秋天的古老含义,踱到了桌子上。结果,一种金色和温暖的颜色映入我的眼帘,我抬头看向窗外。那是一种什么感觉。清澈如水的天空浸湿了我干涩的双眼,冰冷、光滑、湛蓝。几只鸽子在晴朗的天空中轻轻地飞来飞去,拍打着它们的翅膀,撕掉无限的活力。多美的一幅画啊!我现在感觉好多了。
我开心吗?
快乐!
为什么?
我有心情去感受美丽的风景。
当我迎接我崭露头角的青春时,我突然意识到我变得脆弱了。我开始喜欢那些梦幻而伤感的词,用手托着下巴,仔细品味那些扭曲的词。有时,我的心会为某个词怦怦直跳,然后会有一阵解脱。我开始疯狂地寻找一些悲伤和抒情的文章来阅读。不是为什么,只是为了好的品味和深刻的见解。
我很开心,因为我的心很悲伤。
我有一个13岁的青年,当我为那些美好的事物叹息时,我有阳光,当我在下午打盹时;我的心越来越敏感。当我试图解释一些微妙的事情,但无法解释它们时,我们都有很多,不是吗?因此
哭过之后我很开心。我在上学的路上听MP3时很开心。当我意识到我有很多生活风景时,我很开心!微笑着心里杨抑制住五颜六色的情绪,只说了一句:
在我的旅途中,我可以看到路的一个角落,我很开心。
我有一颗充满爱心的心,站在世界的中心。我非常高兴。