然而,他心中更多的是对皇帝的不信任,对奸臣的迫害和流放。当皇帝明白他的建议违背了他的耳朵和他的重要性时,他已经完全不同了。回顾长河,的历史,一个又一个忠诚的部长,军事指挥官,死于贪婪的话语。其中一些是家喻户晓的名字,如岳飞和伍子胥。其中一些是稀有动物,如熊猫和麋鹿。现在,财富已经成为世界上一个共同的话题。珍惜水资源、濒危动物、文化历史遗产和可爱的大自然。
-题字
风在吹,太阳在渐渐下沉,偶尔有几只鹅在天空慢慢地飞翔。他站在的边上站了很久,他的影子不断地拉长。他回忆起他的国家的繁荣和世界的和平。然而,他心中更多的是对皇帝的不信任,对奸臣的迫害和流放。他再也受不了了,所以他没有回头就跳进汹涌的河里,再也没有回来。当人们知道他在河里淹死了,他们就下去打捞他的尸体。当皇帝明白他的建议违背了他的耳朵和他的重要性时,他已经完全不同了。为什么人们珍惜这位伟人,只有在他离开后才想念他?为什么不阻止一个伟人自杀并理解他呢?
回顾长河,的历史,一个又一个忠诚的部长,军事指挥官,死于贪婪的话语。其中一些是家喻户晓的名字,如岳飞和伍子胥。然而,人们从未学过反省
打开历史的卷轴,一个又一个物种在人类手中生存。其中一些是稀有动物,如熊猫和麋鹿。然而,人类从来没有好好照顾过它们。
现在,财富已经成为世界上一个共同的话题。珍惜水资源、濒危动物、文化历史遗产和可爱的大自然。
然而,人类有没有想过,当我们不珍惜我们所拥有的东西时,现在来到反省是不是太晚了?我们仍然有很多东西要珍惜,珍惜我们美丽的家。
我们会毫不犹豫地珍惜它。