当我落后的时候,我面临着老师和家人不断的询问。面对小小的成功,我感到自满和自豪,对此我感到很遗憾。为了弥补这一点,我努力学习,并尽最大努力赶上我原来的成绩。成功也不是终点。事实上,通往成功的道路充满荆棘。肯定会有障碍和挫折。也许,你会感到孤独,但你必须想到你的朋友,并认为你并不孤独。也许只有拒绝所有的诱惑,克服所有的困难,克服所有的孤独,成功才会更近。你必须记住,成功不是偶然的,失败不是命运。
在一阵热烈的掌声中,我站在讲台上:我终于得到了一些东西。我终于有所收获了。我回想起上学期。当我落后的时候,我面临着老师和家人不断的询问。面对小小的成功,我感到自满和自豪,对此我感到很遗憾。为了弥补这一点,我努力学习,并尽最大努力赶上我原来的成绩。汗水终于有回报了!站在讲台上,我发自内心地笑了笑。
我知道这只是一个小小的成功,不管有没有。成功也不是终点。我必须更加努力,争取更好的结果。
事实上,通往成功的道路充满荆棘。如果你想跨越它,你必须面对许多困难,付出更多的汗水。就像农业一样,成功是果实,努力是肥料和水,士气是种子,但是仅仅有种子是不够的。如果你想收获水果,你必须不知疲倦地给它们浇水施肥。我相信在你的细心呵护下,汗水一定会带来巨大的成就!
事实上,许多人看着成功人士,只盯着他手上的花和脸上的笑容,而忽略了他身后的血脚印。成功的背后是什么?是勤奋,是永不言败的坚强斗志!
通往成功的道路不会一帆风顺。肯定会有障碍和挫折。也许你会遇到困难,但你必须灵活地克服它们。也许,你会感到失落,但你必须乐观地行走。也许,你会受到表扬,但你必须谦虚地对待它。也许,你会感到孤独,但你必须想到你的朋友,并认为你并不孤独。也许只有拒绝所有的诱惑,克服所有的困难,克服所有的孤独,成功才会更近。你必须记住,成功不是偶然的,失败不是命运。