每个人一生中都有许多朋友,但是这些朋友的品质是不同的。这里有两个短篇故事供你品味:
有一个死刑犯很快就会被绞死。他是一个孝子,对国王说:“亲爱的国王,我想在死前再见到我的母亲!是的,但是你必须找个人替你去坐牢。如果你不来,他将被绞死!国王说。但是谁会冒这个大风险呢?你可能会认为没有,但是这个死刑犯的朋友汉斯,对国王说,“亲爱的国王,我愿意代替我的朋友去坐牢!好吧,你必须在15天内回来,否则他会被绞死!那个被判有罪的人去了很远的地方找他的母亲。15天很快过去了,汉斯被送上了绞刑架,自省之枪已经打响。毛毛的天空下着雨,每个人都在为汉斯而叹息,一些人在诅咒那些不相信真理的死刑犯。这时,我回来了。我回来了!只有死囚从远处跑过来。最终结果是两人都很好,国王自己也赦免了他们。
还有一个故事,在过去,有一个沉睡的神,他像生命一样沉睡。他有一个退休将军的朋友。一天晚上,每个人都睡着了,但是沉睡的上帝来到了他朋友的家。他敲了敲门。谁啊~!我,你最亲爱的朋友的朋友,很快将军就出来了。什么事?打赌输了?没关系,我还有它。你是在用还是在被欺负?我可以借给你盔甲和利剑。没什么,只是我梦见当你发现自己有问题时,不要担心,过来看看你。
好吧,现在故事结束了,你感觉如何?朋友就像一杯酒,你必须知道如何品尝,否则,你将一无所获!