人类生活在大自然中,大自然是人类和所有生物的家园,但从另一个角度来看,人类也是大自然的破坏者。
今天的技术和生活水平正在迅速发展。所有这些东西都取自大自然,这也代表了大自然无尽的需求。人类和大自然想成为母子吗?大自然无私地把一切都给了人类,但人类回归自然的只是几棵树,只有几个孩子意识到老人的生命处于危险之中。
每当黄沙满天,人们总会想起曾经说过的一句话:这是大自然对人类的惩罚。但是我认为大自然没有惩罚人类。沙尘暴来的时候,大自然还在用它的屏障来保护人类,那些灾难都是人类自己造成的。
多年来,人类只关心自己的利益,而没有考虑到自然。然而,大自然只是像往常一样对待那些无知的孩子,让他们免受日晒雨淋。最后,他被人类误解了,他没有抱怨。
如果你想不到自然之心,想想你母亲的心,站在他们的立场上:她作为母亲是多么伟大!作为全人类的母亲,大自然怎么能被描述为伟大呢?