碑文湖水开始发出一点荧光,一只王静莹突然变成了无数只绿色的蝴蝶,从春天的手指缝里飞来飞去。但是她的微笑让所有生物都感到惊讶。她美丽的睡脸被鲜花环绕。是的,春天来了。在这一刻,草地上的一点黄色看起来如此动人。我们似乎看到,正是这个黄色的污点曾经孕育了绿色并带来了希望。直到现在,它仍然不愿意离开地球,想要成为一种精神和物质力量,激励下一代,抚慰新的希望。春天的魅力影响了四周,春天的精神将永远存在。
碑文
湖水开始发出一点荧光,一只王静莹突然变成了无数只绿色的蝴蝶,从春天的手指缝里飞来飞去。
她脚步轻盈地走来。害怕打扰睡觉的东西。但是她的微笑让所有生物都感到惊讶。
太阳眯着眼睛看着她神圣的光圈,不知道她是否应该透过它看到。微笑像麦草一样绽放和闪耀。
她静静地坐在花旁边,静静地做梦。在梦里,有她最喜欢的百合溪。她美丽的睡脸被鲜花环绕。在这里,她是上帝。
小溪轻轻地弹奏着快乐的和弦。什么都不需要说,呼吸之间,古眼睛里有一个标记。
是的,春天来了。
一切都得到宽恕和重生。感激春天。
彩色丝线从泥土中获取营养,在空中自由飞翔。
在这一刻,草地上的一点黄色看起来如此动人。我们似乎看到,正是这个黄色的污点曾经孕育了绿色并带来了希望。直到现在,它仍然不愿意离开地球,想要成为一种精神和物质力量,激励下一代,抚慰新的希望。
这种精神是多么光荣啊!
春天的魅力影响了四周,春天的精神将永远存在。
春天,没有更多的烦恼,更多的是一种随意和平静。
春天,我看到了极光女神的微笑。