当你长大了,不难想象一切都变了。从前,这个爱哭、爱闹、整天拿着一个小球跑来跑去的小顽童,已经成长为一个整天在篮球场上赢得观众掌声的年轻人。从前,一个男孩缠着他的父母在玩具店买一个有趣的玩具,现在他在玩具店看到了一个玩具,他非常想要它,但只是静静地读它心里。这个过去事事依赖父母的孩子已经学会了独自睡觉和独自洗衣服。从前,那个整天只知道学习的孩子现在是一个热爱祖国的年轻人。
当你长大了,不难想象一切都变了。
哦!成熟点。从前,这个爱哭、爱闹、整天拿着一个小球跑来跑去的小顽童,已经成长为一个整天在篮球场上赢得观众掌声的年轻人。
哦!成熟点。从前,一个男孩缠着他的父母在玩具店买一个有趣的玩具,现在他在玩具店看到了一个玩具,他非常想要它,但只是静静地读它心里。
哦!成熟点。这个过去事事依赖父母的孩子已经学会了独自睡觉和独自洗衣服。
哦!成熟点。那个不知道如何照顾父母的孩子现在成了一个关心和照顾父母的年轻人。
哦!成熟点。从前,那个整天只知道学习的孩子现在是一个热爱祖国的年轻人。
哦!成熟点。一切都变了。