在老师的桌子上,有一盏灯不会熄灭。这是一盏充满智慧和希望的灯。在老师的眼里,有一种光,那就是期待和爱的光。老师的话里有一种颜色,那就是爱和鼓励的颜色。
老师,您总是默默地为我们付出,让我们平凡的生活变得非凡。老师,您总是无悔地教导我们,让我们拥有您善良的心。
老师,当我们成功的时候,你会为我们高兴,为我们骄傲。当我们失败时,你会给我们鼓励和信心。老师,你是我们心中的港湾。
老师,你是一首歌,但你从未被歌手唱过。你是一首诗,但你从未被诗人读过。你是平凡的,但平凡中有惊人的伟大。
老师,你就像你桌子上永远不会熄灭的灯。它将永远照亮我们前进的道路,让我们的生活更加丰富多彩。
今晚,灯还亮着。