对于某样东西,某个人,某样东西,我们都有一种感觉。摆在那套文件面前的问题仍然很简单。我在短时间内完成了它,但是我做得越多,它变得越难。最后,经过绞尽脑汁和认真思考,我终于想出了解决这个问题的办法。这真是另一个前途光明的村庄。我快乐的势头突然像灰烬一样消失了,取而代之的是一脸的沉默。只要你仔细考虑,这个问题一定会解决的。我查阅关于这个话题的书籍和资料。上帝没有达到他的期望。
对于某样东西,某个人,某样东西,我们都有一种感觉。当你成功时,你感觉如何?我想应该是:成功的感觉真好!
每一次成功背后都有我们的努力。让我给你讲一个关于我成功的故事。
我记得那天是星期天,我一个人在家做作业。不一会儿,我就完成了作业。我想心里:我该怎么办?突然,我想起了妈妈给我买的一套数学试卷。我拿出来开始做。
摆在那套文件面前的问题仍然很简单。我在短时间内完成了它,但是我做得越多,它变得越难。
啊!卡住了。这个问题怎么会如此困难,以至于让我这个不能放弃并继续思考的有天赋的年轻人(我个人认为我是个有天赋的年轻人)感到困惑。最后,经过绞尽脑汁和认真思考,我终于想出了解决这个问题的办法。哈哈!这真是另一个前途光明的村庄。趁者,我太高兴了,我不得不快速回答下一个问题。
它又卡住了。我快乐的势头突然像灰烬一样消失了,取而代之的是一脸的沉默。我已经思考这个问题很久了,但是我还没有想出一个答案。这真的是疑无路?恢复高山和重水的地方吗?不,不会的。只要你仔细考虑,这个问题一定会解决的。我查阅关于这个话题的书籍和资料。
哈哈!上帝没有达到他的期望。我终于想出了解决这个问题的办法!啊,我太高兴了。
我相信只要你努力,你就会成功。当你成功时,你会觉得:多好啊!