时间飞逝,一年在挥手之间流逝。我们离分离的日子又近了一步。青春,这是一个接一个的告别。在一起六年后,一场考试轻易地拆散了我们的友谊。这仍然是一场考试。分离三年后,我们不必痛哭流涕,也不会为没有你的日子感到悲伤。我们将努力工作,这不是空谈。我们正在慢慢纠正我们的态度。我们仍然是一群孩子,需要你的指导、认可和鼓励。天空依然如此蔚蓝明亮,但天空下仍有一群精力充沛的人热血。
第二章,天空如此蔚蓝
当我抬头看时,我突然发现天空是如此的蓝,白云朵朵绽放,阳光微微照耀着它。所有的美都特别不真实,就像我小时候童话世界里的美丽影子。
我看着窗外的风景,突然想起了你的影子和你的微笑,微微的,我勾起了嘴角。
时间飞逝,一年在挥手之间流逝。我们离分离的日子又近了一步。天空还是那么蓝,但是看它的人有一点悲伤。
青春,这是一个接一个的告别。在一起六年后,一场考试轻易地拆散了我们的友谊。现在,三年后,我们在三年级。这仍然是一场考试。也许下一次我们见面时,我们只是微笑着擦肩而过,然后就没有了。
青春带着淡淡的忧伤,像天空一样淡蓝色。
当我想起你,我的眼睛会再次变红。
我还是个孩子,我不想分开,我想如果一切都可以永恒。分离三年后,我们不必痛哭流涕,也不会为没有你的日子感到悲伤。因为你在我们身边,不会有分离,不会有悲伤,也不会有沉默。
哦,我又想你了。我该怎么办?
流泪的感觉一点也不好。我讨厌流泪的感觉,但是那又怎样?你还会离开我还是会继续,一切都不会改变,但我们的心仍然会想着你。想想你在那里的那一天,想想你的笑脸,想想你和我们所有人。
那些是记忆,不可磨灭的记忆。因为你和我们在一起心里,你永远不会改变。它永远不会被遗忘、改变或褪色。
老吴,我想你。在家真的很无聊。我看不见你的影子,也听不见你的声音。
突然有些人错过了我们在一起的时光。
现在,我们要去初中的第二天。我不想听到你的放弃或后悔。我们将努力工作,这不是空谈。我们真的在一点一点地改变。我们正在慢慢纠正我们的态度。我们开始奔向你的翅膀,开始进步。
我们仍然是一群孩子,需要你的指导、认可和鼓励。因为我们不想再看到你皱眉,你对我们的失望,你的遗憾和你的遗憾。
我们都不想面对,不想面对两年后的分别和泪水。因此,我们都在一起努力工作,一起进步。我们不记得我们会分开的日子。
天空依然如此蔚蓝明亮,但天空下仍有一群精力充沛的人热血。
因此,我想在两年的分离之后,会有更多可怕的眼泪,更多的哭泣,更多的思念你。