第一章叫做爱情如果青春是花开的季节,那么这个月的第一天就是含苞待放的花朵,它显然一无所知,但仍然是海誓山盟事实上,在成年人眼里,我们所说的真爱是荒谬的。在岁月的眼中,我们所谓的真诚是如此渺小。我们所谓的承诺对现实是多么脆弱。在我们眼里,所谓的爱就是表达,然后是情书、礼物,最后是分手,走自己的路。你,即使是普通学生,也不能再这样做了。事实上,所谓的爱不是爱。
第一章叫做爱情
如果青春是花开的季节,那么这个月的第一天就是含苞待放的花朵,它显然一无所知,但仍然是海誓山盟
事实上,在成年人眼里,我们所说的真爱是荒谬的。在岁月的眼中,我们所谓的真诚是如此渺小。我们所谓的承诺对现实是多么脆弱。
在我们眼里,所谓的爱就是表达,然后是情书、礼物,最后是分手,走自己的路。在表达的时候,誓言是非常真实的,他(她)也真的想爱你,宠你,让你快乐,为你赴汤蹈火,陪你走过高山和火焰。情书和礼物,他(她)也是真心为你写,为你选择,只是为了博你一笑。好吧,他(她)真的很想甩了你,因为你没有理由让他(她)的爱死心塌地。你,即使是普通学生,也不能再这样做了。
事实上,所谓的爱不是爱。