一朵雪莲正在月老殿的池塘里盛开她是雪莲。一想到这雪莲妖的眼睛就暗了下来。她笑了,想知道夜彦是感激她的名字还是别的什么。但是夜彦却呆住了。主人,主人,我把雪莲带回来了偌泪夜彦气喘吁吁,吞吞吐吐地和老人说话。夜彦打了这么久的电话,但老人没有回应。老人眯起眼睛,对夜彦喊道原来我在睡觉。夜彦疑惑地看着他。偌泪瞥了一眼夜彦,问他是否知道。
一朵雪莲正在月老殿的池塘里盛开
她是雪莲。她已经练习了几千年,但是她不能变成人类。
雪莲,雪莲,我已经等了你一千年了,为什么你不还是人形呢?一个稚嫩可爱的声音打破了她一千年的沉默。算了,我来帮你。说完后,他举起了手,把他的魔法注入了她的花体内。否则,我将不得不等待许多年。我真不知道岳麓是怎么想的。我被要求照顾你。他没有忘记喊几句。
太吵了。一个冰冷的声音突然响起。
什么呀,我帮了你,好吧,你不说谢谢,还以为我吵?孩子气的声音再次响起,但这一次带着愤怒。雪莲妖疑惑地看了他一眼,她刚才说的是实话,有什么不对吗?然而,鉴于他刚刚帮助自己成为一个人,他的语气稍微慢了一些。你帮助了我,我真的想谢谢你。谢谢你。这就行了。
呃?不,不客气。他似乎没有想到雪莲妖会感谢他,突然有些愣住了,过了很久才缓过神来。呃,我是夜彦,你呢?我吗?我只是一个刚刚变成人形的雪莲恶魔。我怎么知道名字?一想到这雪莲妖的眼睛就暗了下来。
夜彦看着她,突然有一种要扇自己耳光的冲动,你怎么忘了,刚才幻化的人类恶魔是没有名字的,我能怎么办?你如何弥补你意想不到的错误?突然,他的眼睛亮了,你没有名字。我给你拿一个。就叫它偌泪吧
雪莲妖听了这个奇怪的名字,有些发愣,但是经过思考之后,便决定同意这个名字,却也不知道这是不是一个好名字。偌泪轻轻地叹了口气。嗯,它叫偌泪。谢谢你,夜彦。她笑了,想知道夜彦是感激她的名字还是别的什么。
但是夜彦却呆住了。刚才那个女孩变成人形后,他觉得她不太好。在他看来,这个微笑绝对是对他灵魂的安慰。突然,他拍拍自己的头。哦,尽管他说了,他还是忘了主人叫我做什么。
说完,他拉着偌泪的手,向月老殿走去
我看见一个穿着中国服装的老人坐在软椅上,手里拿着一本不知名的书,仔细地看着。
主人,主人,我把雪莲带回来了偌泪夜彦气喘吁吁,吞吞吐吐地和老人说话。
老人不理他。
主人,主人,你又在听了吗?老人不理他。
主人。夜彦打了这么久的电话,但老人没有回应。他有点生气。他使劲摇晃老人,大声喊道。
哦,狗娘养的,你在争论什么?你没看见你的主人在睡觉吗?老人眯起眼睛,对夜彦喊道
原来我在睡觉。我告诉过你今天太阳从西边出来了,你甚至可以看书。夜彦瞥了他一眼。
你好,你好,你是说你的主人吗?老人气呼呼地抚摸着胡子,骂道。
停。
这是什么?
突然,噪音停止了。
兔子,你从哪里得到这个女孩的?老人的眼睛微微发光,看着偌泪,好像他看到了一些宝藏。
啊,你说偌泪,她是老师吗?你让我照顾她了吗?夜彦疑惑地看着他。你的老年痴呆症又犯了吗?
老人似乎没有听到他说的话。奇宝,我没有虚度五万年!
奇宝?是关于她的吗?
偌泪瞥了一眼夜彦,问他是否知道。