到处都是荒凉言馨被这种强烈而无法解释的悲伤所感染。曾经统治天使之城的女神。脸上带着微笑,于蕾透明的身体在荒凉的背景下显得特别单薄。看到言馨脸上的困惑,于蕾进一步解释道:做媒,天使的任务,也就是说,创造某种机会,说白了,有时候我们是决定一个人命运的角色。于蕾连忙用手示意:我们是根据那个人的性格和行为来决定的。这个问题对言馨来说很有趣。因此,恶魔不是十恶不赦的。
费罗蒂,的废墟是一个孤立的荒岛。一些人说它的繁荣已经被一些灾难冲走了。
到处都是荒凉
言馨被这种强烈而无法解释的悲伤所感染。有一会儿,她突然发现自己站在这座古城的中央,看到人们来来往往,鸟语花香。
然而,学生们抱怨这次旅行毫无意义:你觉得校长,带我们去参观这样的遗迹有意义吗?
也就是说,连过山车都没有,到处都是荒凉!
如果我早点知道,我还不如在家玩电子游戏。
这时,言馨:终于发现,身后有微弱的声音在指引着星辰!
她转过身,看见一个透明的女孩对她微笑。
她的瞳孔真的很美,就像镶在瞳孔里的两颗宝石一样。优雅的银白色齐肩长发随风飘动。他身后是一对白色的翅膀:樱小姐,你终于来了。
一阵风吹过,除了言馨和那个女孩,其他人都站着不动。
言馨保持冷静:你是谁?你好,会知道
我叫于蕾,我的全名是于蕾和桂兰。曾经统治天使之城的女神。脸上带着微笑,于蕾透明的身体在荒凉的背景下显得特别单薄。风似乎会消失得无影无踪。你的同学被时间冻结了。别担心。我们的天使是负责人类重生的神族。樱花,哦,不,云言馨,小姐作为天使之城的女神,我很荣幸邀请你到费罗蒂废墟,一个曾经有天使居住的岛屿。
什么,你的邀请?
哦,对不起。于蕾不好意思地解释,忘了解释。
对你们人类来说,这只是一个巧合,就像来自你们学校的邀请,所以你们在这里。但是对我们的天使来说,这只是一个非常普通的配对,你明白吗?
看到言馨脸上的困惑,于蕾进一步解释道:做媒,天使的任务,也就是说,创造某种机会,说白了,有时候我们是决定一个人命运的角色。如果我们通过牵线搭桥的方式把一个人安排在一艘船上,而这艘船只是被淹没了,那个人的命运的轮回将会结束。然而,这个人没有去会知道的原因是他只认为那是他自己的。你明白吗?
多么狡猾的职业,能够这样玩弄人们的生活。言馨看起来像是无意中说的,但他的心里充满了怨恨。
不,你错了。于蕾连忙用手示意:我们是根据那个人的性格和行为来决定的。例如,如果那个人令人发指,那么我们一定会让他有一天离开这个世界。如果那个人平时工作非常努力,工资也很高,我们会给他相应的回报。因此,据说善有善报,恶有恶报是我们天使的名言。
结果是这样的。言馨豁然开朗。然后他想到了另一个问题:你是天使吗?有上帝吗?
这个问题对言馨来说很有趣。她情不自禁地弯下了嘴。
于蕾也笑了:对我们的天使世界来说,没有上帝,也许还有另一个世界。但是在我们的世界里有天使,恶魔。
下一期:天使和魔鬼,首先,我们必须纠正一个在你脑海中盘旋了很久的定义。天使和恶魔在阳光小说中是一样的,有好有坏,恶魔也有情感。因此,恶魔不是十恶不赦的。不要认为这里的天使和恶魔是对立的,他们只是有不同的名字。