给女王的报告没有发现莫莎小姐的踪迹。卫兵,把他们关进监狱。发现第二天,信使仪式照常举行,这是人们强烈要求的。然而,岚非只能随大流,但她知道林陌沙不会死而复生。女王的气质出现在他的脸上。精神领域的现任特使林陌沙,梅我已经到了,仪式可以开始了。逃跑进行到一半时,林陌沙突然折回了原路。叶文文第一个跑到观众面前,看着舞台上的林陌沙。林陌沙轻声说出这些话,这让岚非感到震惊,但她没有停止。
给女王的报告没有发现莫莎小姐的踪迹。
一堆垃圾。岚非狠狠地看着林洛,沈紫夕,叶文文,周雪惜和苏黎你知道她在哪里吗?快告诉我,我会让你免于死亡。
林洛厌恶地转过头:我们不知道。
卫兵,把他们关进监狱。当岚非下达命令时,保镖虚弱地说:“对不起,洛,王子,请过来。”
这五个人走向顶端,每个人都有一张坚定的脸,他们永远不会背叛许梦微和林陌沙。现在,这五个人最担心的是他们两个。不要被岚非!发现
第二天,信使仪式照常举行,这是人们强烈要求的。然而,岚非只能随大流,但她知道林陌沙不会死而复生。
使者仪式开始。请欢迎女王陛下。
岚非穿着一件奢华的及膝长袍,右手握着一根金色权杖,长长的银发梳在脑后。女王的气质出现在他的脸上。
在此之前,我想向你宣布一个坏消息。精神领域的现任特使林陌沙,梅
我已经到了,仪式可以开始了。林陌沙不知道她什么时候已经站在舞台上,盯着岚非。那双眼睛让岚非感到羞愧。与此同时,她在想,林陌沙为什么会回来?
许梦微焦急地看着舞台下的林陌沙。逃跑进行到一半时,林陌沙突然折回了原路。不管许梦微从后面怎么喊,她都不听。她直到跑到信使仪式的舞台才停下来。
什么?萨沙武贾西奇回到了信使仪式?林洛不可思议地说,林陌沙,你的脑子不坏吗?
这是真的。保镖拼命点头,生怕林洛不相信。
赶紧让我们出去,我真的很害怕穆萨会做出什么蠢事。沈紫夕喊道。卫兵吓坏了,他迅速打开门,让五个人出去。
林陌沙慢慢闭上了眼睛。许梦微清楚地看到,林陌沙闭上了眼睛,流着泪。她害怕被剥夺生命吗?不,不,她只是不愿意放弃所有人。
林陌沙,你这个傻瓜!叶文文第一个跑到观众面前,看着舞台上的林陌沙。然后他看着许梦微魏梦,这是怎么回事?穆萨,她为什么回来?
许梦微让她摇摇自己虚弱的身体,她沉默了,她的情绪和现在失去控制的叶文文,她也想知道为什么!
我不能让我妈妈难堪。林陌沙轻声说出这些话,这让岚非感到震惊,但她没有停止。
交出你的灵魂。冰冷的话语回荡在每个人的耳边。