在太平洋,几十条50米长的巨大蓝鲸冲出水面,其中一条撞在了巨龟的身上,导致它发出呻吟,差点把人扔进水里。
亚洲,数以千计的亚洲大象,眼中闪烁着愤怒,冲向陆地上的金色身影。4吨和4吨重力的冲击导致如此巨大的生物从它脚下滑落,落到大象中间,杀死了几十头大象。
就连动物也开始保护它们的家园了,各位,继续吧!
啊!数以千万计的人,带着枪和导弹、锅碗瓢盆、菜刀和电脑,冲进了五个凶兽
尽管每时每刻都有成千上万的人死去。
尽管如此,在这个怪物下,人类甚至不如蚂蚁。
然而,这是我们永恒的家!
雷云,闪电在凶兽聚集并分裂
大雨倾盆而下在凶兽
人们,以这个世界上最闪亮的姿态,守护着,然后死去。
凶兽,带着他们巨大的身躯,正在毁灭这个世界上的一切。
这时,没有人逃跑,没有人说话,所有人都冲向战场。
抱着孩子的孕妇带着菜刀来了;
老人睁大眼睛,充满活力,拄着拐杖向前走。
就连残疾人似乎也恢复了行动,愤怒地跑了过来。
他们会死,但他们会永远活着!
凶兽,那红发随风飘荡,也在这个时候消失了。
地球上的人数迅速减少,但没有人惊慌失措。
十五亿,三亿,八亿,两百万,九十万,二十万,一万,三千,六百,二十,十,六,四,三,二,一
地球上只有一种生物。
他的名字叫林狂
他握紧拳头,出现在凶兽的眼前
美丽的脸,滴着血。
地球不会毁灭。
熟悉的面孔出现在他的脑海里。他的父亲、母亲、姐妹、兄弟和同学都离开了她。
只有孤独。
独自一人。
凶手的手从天上掉了下来。
地球
一股强大的力量涌入他的体内,他突然感觉到自己全身的细胞都充满了活力,一股看不见的光芒,将手活生生的挡在了他的面前。
最后,地球的灵魂
林狂慢慢抬起头,清澈的眼瞳,直视远方。
水!
嘣。天地间,忽然出现了一条长龙,太平洋,大西洋,印度洋,北冰洋,各冲出一条巨大的水龙带,玲珑剔透。
地球!
大陆下沉,一座像珠穆朗玛峰一样高的山像笼子一样升起,把凶兽锁在里面。
雷。
天空中,乌云密布,紫色的雷电在缓慢地盘旋。如果你仍然是一只势头越来越猛的野兽,如果你不出来,你会感到震惊。
他轻轻地伸出右手。在他周围,地球上无数的物体突然照亮了星光,漂浮在空中,把它渲染成一片白昼。此时,所有的星光,都化作极光,冲向他的身体。
他缓缓悬浮,包裹在雄伟的星光下,此时所有的衣服都爆裂了,在星光下,白皙的皮肤渐渐透明,露出一颗红色的心。
砰!在天地之间,一声悠扬的钟声响起,仿佛在敲打他的心,使它爆炸,化为烟雾。
哦,天啊!
嘣。此时,在他周围盘旋的星星涌入了他的身体。一棵绿色的树苗取代了心脏原来的位置。星星融化在他的血液里,在经脉中流动。在这种折磨下,身体变成了金子,像上帝一样挂在天空。
心灵重铸,大地之树!在他的吼声下,树苗长得很快。蔓布在他的全身生长,在他的内心世界生长了5000亿片叶子,代表了地球上生物的总量和地球灵魂的总量。当幼苗生长时,他的内心世界也迅速飙升,达到整整5000亿米。一棵非常大的绿树长在里面,星星在闪烁,形成了一幅地球的图画。
那些入侵我地球的人,去死吧!
水龙、地牢、雷霆,都在这个时候冒出来了,地牢凶兽也怒吼一声,冲了过去。
林狂站在半空中,向凶兽的头部挥了一拳
亿万片叶子,全都枯萎了。
拳击的力量,包裹在亿万颗恒星中,带着柯南毁灭者的潜力,吹在灰熊,飞行的它在凶兽,的另一边大陆上昏迷不醒。
地球不是你想要的,地球上的生物也不是你想要杀死的!
滚。