那个洛伊曼,搞什么鬼,坚持要我去参加生日聚会,我不知道送什么礼物给她和洛瀚杰!莫雨嫣,你去参加洛伊曼和洛瀚杰?的生日聚会周芸楚,谁有显赫的家庭背景,用嘲弄的口气说。
是的,你也去吗?莫雨嫣不想挑战她。她知道周芸楚也是从洛瀚杰以前的学校转来的,她也知道周芸楚暗恋洛瀚杰。这些都是洛伊曼告诉她的。然而,莫雨嫣认为周芸楚看起来有点受欢迎。
是的,我当然想去,洛瀚杰邀请我去,你呢?洛伊曼告诉你了吗?或者,你想去吗?周芸楚一脸欠抽的表情。
洛伊曼叫我去,莫雨嫣说
我真的不知道,为什么洛伊曼邀请你去,家里人都这么无能为力,这不是有点成就吗!周芸楚瞧不起莫雨嫣
是的,我的家庭的确不如你的家庭强大,但是不管你有多强大,这都不是你自己的努力。现在的主要任务是学习,而不是比较家庭背景。你有能力和我比较和学习。莫雨嫣聪明地回答了她。
喂,莫雨嫣,你等等,你今天羞辱了我,我迟早会还给你的,哼!周芸楚生气地转过头去。
你自找的,莫雨嫣慢慢地说。(待续)