镇上只有一所学校,这所学校里总是有死人。学校被写在每个死者旁边的情书蒙上了一层阴影,但是唯一能犯罪的人没有时间去犯罪。你想知道为什么吗?那就往下看!
一天,孙晓爱来到教室,开始写作业。附近的李小环似乎渴望找到别的东西。爱走上前去说:“怎么了?你丢了什么东西吗?”小环急切地说:我丢了我的钢笔,我还在等他做作业呢!萧艾拿起笔说,“先用我的!哦,非常感谢,这会耽误你吗?小环笑着说,小爱摇摇头。当小环看到它时,他赶紧把它写下来,而萧艾在他身边寻找丢失的钢笔。小环写完之后,他赶紧把它交给了班级代表。当他回来时,小爱摇摇头,对他说:“对不起,我没能帮你找到你的钢笔。“没关系,但是你的笔,小环,突然停止了说话。啊,这不是你的钢笔吗?他微笑着看着小爱说,“你为什么拿走我的笔?“不,是我的。小爱委屈地说。他是我的!小环大叫道不是我的,会是你的吗?小环响亮的哭声吸引了许多人。有人问小环小环发生了什么事,有人又讲了一遍这个故事,还有人对小爱有偏见。如果你说一点点爱是无耻的,你就不会归还别人的东西。因为小环总是借用别人的钢笔,随着时间的推移,别人都熟悉她的钢笔。自然,他们也不会求助于萧艾。学生们希望萧艾把笔还给小环。然而,萧艾坚持说这是他的。过了一会儿,班长也来了。听完这件事,他拿起笔看了看说:这是小环,萧艾,我把笔还给他了。不,这是我的!萧艾哭着说,“你为什么说这不是我的?”小环非常喜欢借钢笔,他可能把它们弄丢了!不要。这时,邓兰雪来了。她问怎么了,安慰艾。当他知道发生了什么,他拿起一支笔说:“这是我的爱。”我见过。这就是愤怒地说是萧艾的小环班长!刘心非走过来说道。班长说这是小环的。然而,小环并不在乎,也没有说话。他们吵架时,她打了萧艾一记耳光,并把头发散开了。她说,我告诉过你偷我的笔。她很难过地告诉你偷了我的钢笔。她跑出去大声喊道,我不会让你有好结果的!蓝雪和馨菲看见小艾跑了出来,急忙追了上去。然而,小艾发带慢慢地从小环手中滑落。要知道萧艾跑出去时发生了什么,请注意下一集。