笑脸是如此的亲切。六年后的9月1日,我告别了老师和同学,告别了童心和童心,踏上了中学的新征程。寻找我失去的雄心、童心和安全感。毕业考试就要到了,每一次心里都在年底倒计时,期待早日毕业。当老师微笑着走进教室时,那张小脸显然变得更严肃了。他用书打我,我用脚提起他。我受到了鼓励和批评。她又生气又开心。那些已经成为过去的人和那些美好的回忆将伴随我们健康成长。
你明天会想起你昨天写的日记吗?你还记得明天吗,你曾经哭泣的美妙旋律经常回荡在我的耳边。小学时光一点一点地清晰地印在我的脑海里。我仍然记得六年前的九月一日,我背着书包,带着一张稚气的脸和一颗童心走进白帝小学,去见新同学、新老师,学习新知识。笑脸是如此的亲切。六年后的9月1日,我告别了老师和同学,告别了童心和童心,踏上了中学的新征程。走进新校园,一切都是那么陌生。我好像做了一个梦。我在茫茫人海中寻找时间老人。我想回家。寻找我失去的雄心、童心和安全感。
在小学的时候,我总是在课堂上盯着我的手表,希望早点下课。毕业考试就要到了,每一次心里都在年底倒计时,期待早日毕业。但是.
当我走进新校园时,心里恐惧不仅仅是紧张,不放弃不仅仅是兴奋。
当我们开始上课,一个接一个地分发书本时,我无法呼吸。这一刻,我真的很想回家。当老师微笑着走进教室时,那张小脸显然变得更严肃了。这一刻,我真的很想回家。吃饭时,数百人去打饭。这条线就像一条长线。这一刻,我真的很想回家。
我仍然记得我们一起笑,一起哭,一起跑,一起跳,一起打架,一起骂。我还记得我们一起吃方便面,一起罢工,被老师责骂,我们一起上课被老师责骂。
我仍然记得我们在辩论比赛中一起争论和讨论。我仍然记得我们在文艺会上一起唱歌,一起跳。我仍然记得考试前,我们一起经历了痛苦和疲惫。我仍然记得我们在班上获得了第一名,并且一起玩得很开心。我仍然记得在接力赛中,我们团结一致,互相帮助。我仍然记得我们毕业的时候,我们一起哭过,我真的很想在这一刻之后回家。
我还记得我面前的那个人,我们经常在课堂上聊天,我们经常吵架,我经常抄他的作业,只要我的东西掉到地上,我就会用笔打他并指向地面,但是在5秒钟内,我的东西就会乖乖地回到我身边。这一刻,我真的很想回家。
我仍然记得我旁边的那个人。我们经常一起争吵和打架。有时我会在教学楼里到处跑来跑去打他,累得我上气不接下气。他用书打我,我用脚提起他。他打了我,我也打了他。这一刻,我真的很想回家。
我仍然记得他留着黑色蓬松的短发,高高的鼻梁上戴着一副红色边框的眼镜。他总是喜欢唠叨,下课后唠叨,上课时唠叨,放学后唠叨。她打我,骂我。我受到了鼓励和批评。她又生气又开心。这一刻,我真的很想回家。
那些已经成为过去的人和那些美好的回忆将伴随我们健康成长。