地球的精英,美国F-127,俄罗斯黑海舰队,中国J-37-B,数不清的装甲部队,数不清的坦克导弹,在这个时候,已经全部被它们筑巢,数千万吨的核弹,在五头凶兽的头顶,轰然炸裂。
蘑菇云过后,巨大的五眼凶兽毫发无损地站在海里,更加狂暴,一拳又一拳,看似脱离了地球的引力极限,像残影、闪电一样划过天空,以不可想象的力量,摧毁了一切和一切。
俄罗斯,中国,日本,美国,加拿大,任何有武器的国家,请举起你们的武器,瞄准天空中的巨人!我们的生命不应该由他们来评判!
地球上所有的囚犯都被释放了。请拿起武器和我们共同的敌人战斗!
战争!宁死不屈!
无数的人,在一瞬间沸腾热血,拿起武器,无论是枪,导弹或锅碗瓢盆,在他们眼中有一个灵魂,地球的灵魂!他们热爱他们生活的星球,所以他们不想让它被摧毁。这是所有生物和所有非生物的永恒家园。这时,亚洲动物园的亚洲象非洲,草原上的狮子和所有其他动物,在这一刻,愤怒达到了顶点,冲破了困住的笼子,在大陆上,大海狂吼着冲向了五只凶猛的野兽。
只要是地球的诞生,他们的心中都燃烧着同一个灵魂,那就是地球的灵魂!为了拯救我们的家园,所有生物都可以到达共和国!
此刻所有出生的婴儿和死去的老人都在他们的眼中闪烁着地球的灵魂。在这一刻,无论他们是生是死,他们的身体都充满了强烈的生命气息。
死,也要死在整个地球上!如果你死了,你会死在你住的地方!
地球的毁灭者在所有生物的眼里只有一个词。
战争!
无数的导弹,都在这一刻发射了,无数的子弹,都在这时候卸下来了,无数的剑,都在这时候扔了,风暴,子弹,都在这时候攻击!
吼吼。这头凶猛的野兽显然感到了巨大的痛苦。此时,坚硬的肉被炸成了碎片,还流了血。虽然它没有严重受伤,但它也沾满了鲜血,把海水染成了红色。