在夏夜的夜空中,天空中有许多星星,照亮了半个天空。我被这种纯粹的美深深打动了。
我叫沐琪,一个普通的五年级女生。但是在这个美丽的梦夜,我变成了一个非常,非常,非常特别的女孩。我会变魔术!
就在那天晚上,一个闪亮的东西朝我飞来,爸爸!它突然击中了我的头。我用一个红色的大袋子蒙住头,惊奇地看着飞行的东西。啊?非常非常非常漂亮?)丑陋的东西?等等。还有一个非常非常非常(人:丑?琳玥:啊哈,你又猜错了~ ~)漂亮的东西!这是手镯!
啊!太美了!我哭了。
这时,一个声音从美丽的夜空中传来。你见过五角星形状的黑色东西吗?女孩?我刚才听到了什么?五角星形,黑色的东西?我看着打在我头上的丑陋的东西,
哦,哦!是的。作为回应,心里我想,“哦,我的上帝!看了这么久,我还没见过五角星形状的东西。
是的,那个声音接着说它非常好。它是夜空女王王冠上的七件夜空珍宝之一,其他的都被坏星星带走了。因为坏星星非常坏,它们是黑色的,在夜里看不见,所以它讨厌夜晚闪烁的星星,并带走了财宝。天空中耀眼的星星会很快消失,所以你的手镯是帮助你使用魔法的转换工具。只是用它来摧毁星星。记住,只要你平凡的生活道路打开了一条道路,这条道路就会通向这条非凡的道路。这取决于你能否到达终点。说完,声音就消失了。