爱丽洛莎揉了揉惺忪的眼睛,说道。爱丽洛莎走到桌边,对着一张全家福照片说:早上好,爸爸妈妈!每次爱丽洛莎在这张全家福照片上看到她的父母,她都会情不自禁地想起12年前的场景:爱丽洛莎坐在秋千上,她的父亲推着她。就在爱丽洛莎思考12年前的事件时,一个地球上从未见过的魔法阵突然出现在天空。在魔法阵中,一个长着猫耳朵、紫色长发、紫色瞳孔、紫色黑白蕾丝蓬乱裙子、腰间系着一个大蝴蝶结的女孩跳进了爱丽洛莎家。
哇!很多甜点,这是甜点天堂吗?去吃一个吧!爱丽洛莎梦呓道丁!丁!爱丽洛莎,快点起床,否则你上学会迟到的!咕咚!爱丽洛莎从床底下起床:今天是星期六,不上学。爱丽洛莎揉了揉惺忪的眼睛,说道。我知道,但是你必须起床。二十四世纪的高级闹钟不厌其烦地说。累了!你他妈的闹钟!爱丽洛莎生气地说(爱丽洛莎起床号很重),然后打着哈欠站了起来。
爱丽洛莎走到桌边,对着一张全家福照片说:早上好,爸爸妈妈!每次爱丽洛莎在这张全家福照片上看到她的父母,她都会情不自禁地想起12年前的场景:爱丽洛莎坐在秋千上,她的父亲推着她。爸爸,爸爸,再高点,再高点!嗯,那洛莎必须快点。啊哈。让我们开始吧!洛莎和她的父亲说。过了一会儿,一个甜美的声音传来:“别玩了,吃吧!”洛莎,妈妈叫我们吃饭,我们快去吧!嗯!当他们津津有味地吃着的时候,一群长着猫耳朵的陌生人冲了进来,对他们的父母说了些什么。之后,他们的父母慌慌张张地离开了,甚至没有看洛莎洛莎一眼,以为他们很快就会回来,在家里等他们,但是等了12年后,她的父母仍然没有回来。
就在爱丽洛莎思考12年前的事件时,一个地球上从未见过的魔法阵突然出现在天空。在魔法阵中,一个长着猫耳朵、紫色长发、紫色瞳孔、紫色黑白蕾丝蓬乱裙子、腰间系着一个大蝴蝶结的女孩跳进了爱丽洛莎家(或者,准确地说,是从窗户跳进来的)。我是来自奥米拉星球的克里洛佐伊公主,我是这个星球上的猫的圣兽,我神圣的契约对象指定你为我的契约主人,爱丽洛莎,勋爵,请与我签订契约,成为我的主人!佐伊拿出一根魔杖,把它变成了一条带戒指的项链。