虽然镜子里的娇小女孩和言馨,一样美丽,但她全身充满了不属于人类的神圣气息。
她的金色长发垂到腰间,随着空间中爆发的暗流而飘动。一件浅橙色的连衣裙简单而清新,但优雅到了极致。用手触摸会有一种凉爽的感觉到达你的心,就像洒在窗棂上的明亮而凉爽的月光一样温暖而美丽。甚至还有一种莫名的清香,有点飘渺,有点伤感,就像嫦娥广寒宫一年四季的鲜花和雪花。是的,这是月亮的香味。
最重要的是,这个空间没有地面,就像一个无底的洞。无底的黑洞就在它下面,这让人害怕。
那么是什么造就了言馨庞大的身躯呢?我知道你一定用错了词,对吗?(搓着手)罚款:啊?我不是太监。是的,是的,我又用错了词!(从现在开始,阳光灿烂的日子被广大同胞所摒弃)咳咳,让我们再来一次。那么是什么让被困在半空中的言馨,仍然能够留在太空呢?
我想聪明的同志们已经猜到了,是的,这对于家庭旅行和飞行是必要的。
翅膀![今天笑得太多了。作者给了我一些限制。】
纯白色的翅膀还在他身后摆动,这让言馨非常担心,如果他不工作,他会死得很惨。
有那么一瞬间,就连言馨自己也没有想到会有一股强大而猛烈的气流直接吹向他。
嗯,言馨用双手顶住了大风,仍然记得吐槽说:今天天气真糟糕!
显然,言馨瘦弱的身体无法承受龙卷风般的攻击。无法应对,她选择松开手。
这样的释放意味着她一定会被强风吹走。但她别无选择。
最后,慢慢放开他的手。闭上眼睛。
风很平静,没有一丝气流。
嗯?
她睁开眼睛,却发现,
我完全处在一个不同的世界。
白色的翅膀仍然在它们身后正常摆动,但它们更健康、更有活力。
这是一个神圣的地方。
地面是柔软的云朵,触摸云朵的每一步都会绽放出棉花糖般的花朵。这座房子也像一座大城堡,公主和王子生活在童话里,亭台楼阁相互重叠,在混乱中创造出一种莫名的和谐感。我不得不承认,这位建筑师的工艺是独一无二的,高超的。
言馨被一种奇怪的感觉包围着。
这个场景设置,这个环境搭配,这个云朵楼
我去天堂了吗?
下一期注意:言馨,被告知这个地方的确是天堂,他已经哭了很长时间了:天使姐姐,我又老又年轻。请不要带我去阎王,好吗?他们没有完成学业,没有家庭,也没有职业。你忍心这么做吗?(眨巴用可爱的大眼睛盯着~ ~ ~)