他的生活压力基本上没有,所以他很开心。这真是一场悲剧。然而,我突然发现了一件事。为了个人安全,我不再笑了。在一个古老的、密切相关的意义上,科学也指能够合理解释和可靠应用知识的学科本身。我妈妈相信了,把新买的绿色蔬菜带到了厨房。
我震惊了:这只愚蠢的狗的大脑如此强大,它可以进入终极大脑。然后门响了,我妈妈回来了。我对土豆说:“先生,请不要说话。你的情妇回来了。去假装睡觉。我看见他迅速后退,迅速跳起来,扑通一声跌进桌子上的狗窝里。然后门也开了。母亲:儿子,你在干什么?”我:呃,呃,呃,我在那里。当我转过头时,我用我的机智说:我在看书。我妈妈相信了,把新买的绿色蔬菜带到了厨房。我想:辛急中生智,否则会很惨。但是他怎么能谈论土豆呢?老师教的吗?切,不可能,天生就会,那是不可能的,到底是怎么回事?