又一次沉默,无尽的沉默。然而,我带来了它。蓝色伸出我的手。尽管我很惊讶,我还是把它交给了布鲁。我一拿起信,就把它撕碎,让纸随风飘落到地上。蔚蓝慢慢地回答,语气明显带着失落。“真的不像你,”兰说,然后紧紧地抱着我。离开几个月之后,你变了,就像苏儿,一样,变得更加直率了。当花瓣漫天飞舞,当烟雨洒满大地,当你站在我面前。我希望每个人都会支持我。虽然据说读者看起来很小,但我仍然努力工作。
又一次沉默,无尽的沉默。
风吹着我的发梢,轻抚着我的脸颊,痒痒的。我带着这个。面对尴尬的场面,我笨拙地举起手机,给她看了挂着的木偶挂件。蓝温和地笑了笑,好像想起了什么。顺便问一下,你读过这封信吗?
我摇摇头。我从来不敢看。我有些害怕。然而,我带来了它。我拿出信,静静地等待蓝色让我打开它。那就给我吧。蓝色伸出我的手。尽管我很惊讶,我还是把它交给了布鲁。我一拿起信,就把它撕碎,让纸随风飘落到地上。
当你来的时候,那封信并不重要。布鲁,看着我。蓝色,我犹豫了。你想道歉吗?但是你会回去吗?我问,也许不是。蔚蓝慢慢地回答,语气明显带着失落。
没关系,我会来看你的。我拥抱着蓝,轻声说道。
“真的不像你,”兰说,然后紧紧地抱着我。离开几个月之后,你变了,就像苏儿,一样,变得更加直率了。
当花瓣漫天飞舞,当烟雨洒满大地,当你站在我面前。
-结束-
(啦啦啦,到处都是鲜花和鲜花,木偶线冰蓝终于结束了,结局应该不会扯淡吧?我希望每个人都会支持我。虽然据说读者看起来很小,但我仍然努力工作。)