玫瑰,娇艳,每个人都有权利成为一朵花。我的梦中情人,依米花,爱他心中的花。依米花,依米花,你的裙子有多漂亮?依米花短暂的爱情盛开就像夜空中的一颗流星。虽然它明亮而美丽,但回头看,它是空的。开花,虽然美丽,但对你来说,它是死亡的标志。它仍然紧紧抓住那个奇迹,像阳光一样在我心中蔓延,在我心中徘徊。一旦进入生命,它注定只会美丽一次。这是世界上最好的美景。
碑文
牡丹,国色很香。莉莉像仙女一样纯洁。玫瑰,娇艳,每个人都有权利成为一朵花。每个人都应该选择花的美丽。在所有美丽的美女中,我第一眼就爱上了你。我的梦中情人,依米花,爱他心中的花。依米花,依米花,你的裙子有多漂亮?它是娇艳的深红色吗?它是活泼的金黄色吗?还是优雅的深紫色?传说你穿着一件五颜六色的衣服,红、黄、蓝、白,真的很美。依米花,依米花,你在哪里盛开?是在蓝天白云下吗?是在茂盛的草丛里吗?还是在地球的尽头?传说你用了五年时间来积累营养,忍受沙尘暴的侵蚀,以及在如此恶劣的环境中被虫子和蚂蚁叮咬。你应该有什么样的毅力和力量?
浴火凤凰,十月烤,心诚爱。依米花短暂的爱情盛开就像夜空中的一颗流星。虽然它明亮而美丽,但回头看,它是空的。那是宇宙中的萤火虫吗?充满了小小的愿望,就像贝壳里的珍珠宝宝,它在完成了它需要的所有营养后静静地绽放,点亮了整个夜晚,迎接了黎明。
大海变了,星星变了,灰尘也消失了。恐惧和真诚的信念不会被放弃,也永远不会被放弃!当我在花开半夏,的时候,我有一个奇迹,就像它在一生中经历、贡献和诠释的一样——绽放、绽放、热情和坦率地绽放!开花,虽然美丽,但对你来说,它是死亡的标志。在你最美丽的时刻,你注定要死,因为你已经用尽了你所有的一切。你注定只会变得美丽一次,而你会在生命的尽头永远微笑。
它仍然紧紧抓住那个奇迹,像阳光一样在我心中蔓延,在我心中徘徊。
要坚持下去,勇敢地前进,一个人必须一生美丽一次,才能实现自己的价值。
一旦进入生命,它注定只会美丽一次。经过漫长的旅程和无尽的寻找,在生命的尽头,它将绽放出自己的光彩。
这是世界上最好的美景。