说到猪,人们会认为猪和狗是劣等动物,猪和狗的朋友,泥猪和疥疮等等。但是我来自阿姑家庭的小猪嘟嘟是不同的。如果它站在你面前,会让你爱不释手。
我第一次见到他时,我想摸摸他柔软的皮毛,弹一对耳朵,拉一下尾巴。但是他一看见我就跑了,我想碰他的愿望落空了。
然而,当我看到嘟嘟吃饭时急切的表情时,我从阿姑手里接过碗说:“我会做的。我首先拿起食物,挂在空中。嘟嘟看到了不安的哭声。突然,嘟嘟来回跳了起来,但是嘟嘟太胖了,摔倒在他的脸上。直到那时我才给了嘟嘟食物。嘟嘟很高兴吃了它,吃了它后没有忘记舔我的手。
从那以后,嘟嘟就成了我的伙伴,或者说是那种每天都有收入的人。
之后,有一次我去阿姑家玩,嘟嘟一路过来,在我面前大喊大叫,假装不吃不抱。我知道嘟嘟又要吃东西了,于是我拍了拍他的小屁屁说:“我还是吃小懒猪。”
我带着它上楼看电视,看着一股臭味从我鼻子里穿过。我转过头去看。嘟嘟在沙发上拉屎,这家伙也不知道跑哪里去了。让我来清理,让阿姑觉得是我干的。最后,我听了听嘟嘟肚子的声音,找到了它藏在沙发下面的地方。
所以我们开始了一个新版本的“看猪和治疗猪”。首先我们把食物放在盆子下面,然后我们用木棍支撑盆子。绳子被绑在木棍上。绳子的另一端是我躲在沙发上。我悄悄地笑了:“等一下,看我怎么教你。”
嘟嘟看着没有人,欣喜若狂地奔向食物。我一拉绳子,就听到一只猪在叫。我拿起我准备好的牙签,在它的屁股上粘了好几次。我看着嘟嘟痛苦的表情好像在说:“我不敢主人,让我走。”所以我让它进了监狱。
吃完饭,阿姑拿着它去洗澡。上楼后不久,他听到一个女高音的声音:“啊!又在我身上拉屎了!
我家的这只猪可爱吗?欢迎来到我在阿姑的家,看看这只加菲尔德猪的涂鸦。