世界上有这么多美丽的花,可能会有很多人想知道为什么他们喜欢这种普通的植物。在我看来,不寻常的植物不一定是好的,也不会受到一点打击。而这种草,它能挺过所有的困难,它的特性和我的有些相似。
在我的小森林里,大部分的草都被移走了,只有我守卫的四平方米有草的痕迹。然而,它们在春风中又长高了,我相信当春天来临时,它们会再次从土壤中出现。我不知道会有什么风景!
每次我从学校回家,我的负担都变成了担心,我感到很累。我会去那片小草坪,空气中青草的味道会马上驱散我的忧虑。我经常站在那里心里表达我的心声。我想草肯定会知道他朋友的想法。我经常想,它对这种生活满意吗?
每天早上,他都充分吸收树下来之不易的每一缕阳光。吃饱喝足后,它开始享受新的一天。它静静地听着外面世界的美丽,但我总是喜欢打扰它,让他听我的烦恼。这时,它站了起来,好像在告诉我:担心只是暂时的。如果通过了会没事吗?忧虑伴随着幸福,有忧虑就有幸福。虽然别人不理解我,但我对你很满意。相比之下,我更愿意当小草!是的,困难不算什么,我会永远克服它们。它站了起来,好像它更绿了。虽然很孤独,我也很孤独,但我们并不孤单。
小草总是以乐观的态度克服困难。它也让我不灰心,坚持不懈地追求我的理想。它将永远支持我。