有些人喜欢猫,有些人喜欢兔子,有些人喜欢鱼,有些人喜欢鸟。包子的毛白是如此美丽和耐用。包子有一双明亮的大眼睛,一对柔软的小耳朵和一张小嘴。但出乎意料的是,我的手机掉了,我就像热锅上的蚂蚁。我的心里既愤怒又焦虑。它有一个非常有力的鼻子。但是在美味的食物面前很难被诱惑。当它准备扑上去咬人的时候,我拉了一下绑在骨头上的绳子,绳子是空的。这是一个可爱的小圆面包,它给我的家人带来无尽的快乐!
有些人喜欢猫,有些人喜欢兔子,有些人喜欢鱼,有些人喜欢鸟。我最喜欢的是一只狗。
我的小狗不普通。全是白头发,所以我叫它包子。包子的毛白是如此美丽和耐用。如果下雪,你和他玩捉迷藏,你一定不知道它在哪里。但是不要担心,如果你只叫它的名字,它肯定会从雪堆里跳出来吓你,然后摇摇它的小尾巴跑回来找你。
包子有一双明亮的大眼睛,一对柔软的小耳朵和一张小嘴。它的鼻子,它的鼻子可能很厉害,任何微妙的味道都逃不出它的鼻子。他的小鼻子曾经真的帮助过我。
那次,我带它出去玩。但出乎意料的是,我的手机掉了,我就像热锅上的蚂蚁。我不知道该怎么办。但就在这时,包子咬了我的裤子一角,把我拉了回来,就像发现了一个新大陆一样。我的心里既愤怒又焦虑。每年的这个时候,你还有心思和我开玩笑吗?我盯着它,它根本没有反应。我仍然用力拉我。我别无选择,只能拿起它,继续寻找我的手机。但是包子并没有安静下来,而是继续变得焦躁不安。突然,它从我手里跳了出来,跑掉了。不行,我必须照做。我没想到它跑到座位上,抓起了手机。我突然意识到我刚才在这里喝了水,当时一定是手机掉了。我拿起包子,轻轻地抚摸它。我心中充满了感激。
别看它。它有一个非常有力的鼻子。但是在美味的食物面前很难被诱惑。
一天,我突然想到了逗逗。所以:我拿了一块骨头,用透明的绳子在上面打了个结,然后把它放在包子前面。当它准备扑上去咬人的时候,我拉了一下绑在骨头上的绳子,绳子是空的。我心想:对于一个英雄来说,这真的很悲哀。
这是一个可爱的小圆面包,它给我的家人带来无尽的快乐!