凌峰,梅花开了。红色的梅树看起来像一片片跳跃的火焰。正陶醉在红梅的美丽中,突然有一股淡淡的香味从背后传来。在梅树边上,爆发出一阵笑声。一位叔叔站在白色梅树,的边上,仔细地看着娇艳的梅花,不时发出一些赞赏的声音。孩子们在梅树跑来跑去,玩捉迷藏和其他游戏。每年冬天,当一切都干了,梅花仍然骄傲地独自开放。春天,万物复苏,但梅花独自离开。
凌峰,梅花开了。
走进灵峰,远远地,我看见梅树笔直地站在草地的边缘。红色的梅花看起来像是用颜料染过的。它明亮夺目。红色的梅树看起来像一片片跳跃的火焰。渐渐走近,才发现现有的红色浆果仍在发芽,芽上有一个小孔,像一个瓶盖口,像一个害羞的小女孩红了脸;还有几个还探头露在外面的花骨朵;还有几个已经完全开放。
正陶醉在红梅的美丽中,突然有一股淡淡的香味从背后传来。原来,我身后有一个梅树。在远处,我看到梅树,上有许多白梅树,像树上的雪一样白,或者像在树枝上玩耍的白蝴蝶。不远处,啊,那朵花就像一个银盘子,盛着一个金色的碗,上面有白色的花瓣和金色的雄蕊,比红色的梅子还要漂亮。
在梅树边上,爆发出一阵笑声。我看见一个老人拿着拐杖,慢慢地看着旁边的树,看着这一个很漂亮,看着那一个也很漂亮。一位叔叔站在白色梅树,的边上,仔细地看着娇艳的梅花,不时发出一些赞赏的声音。孩子们在梅树跑来跑去,玩捉迷藏和其他游戏。我捡起一朵掉落的梅花,塞进口袋。
站在梅园,我感觉自己像一朵梅花,穿着白色的衣服,沐浴在阳光下。我高兴地和其他同伴打招呼,和天空中的鸟儿玩了一会儿,才想起我不是梅,而是在欣赏梅。
梅花在寒风中开了又开。每年冬天,当一切都干了,梅花仍然骄傲地独自开放。春天,万物复苏,但梅花独自离开。会不会是它打开了春天的大门?