矮牵牛有着可爱的心形叶子和深绿色的茎干,正从地上爬起来,好像要接受奖励。他们担心高温会损坏他们漂亮的衣服。但是牵牛花并不害怕。一排鹅在空中飞过,牵牛花知道盛大的会议结束了。带着农夫叔叔的喜悦,听着田野上飘来的笑声,它甜蜜地回忆起这难忘的经历一场大雪用柔软的被子盖住了大地,牵牛花伸展身体睡着了。经过一个冬天的睡眠,它明年春天肯定会表现出它的态度。我凝视着牵牛花,它似乎在做一个关于春天的梦。
牵牛花醒了。
东风来了。矮牵牛有着可爱的心形叶子和深绿色的茎干,正从地上爬起来,好像要接受奖励。匆忙中,爬上高墙是意气风发的。到达后,它似乎又累了,一动不动地躺着,只有在春风号吹灭时才招手。
炎热的夏天到了,所有的花都凋谢了。它们太脆弱了。他们担心高温会损坏他们漂亮的衣服。他们都在躲避烈日。但是牵牛花并不害怕。它张开它的小号。当风吹来时,小号滴答作响,歌唱着,好像有什么要宣布的。
一些小喇叭似乎睡过头了,只是在黄昏时才睁开睡眼。有些人懒得闭上眼睛一整天。其他人格外勤奋,在黎明前张开他们的角迎接晨露。他们穿着五颜六色的衣服,红色、紫色和蓝色,就好像他们是为了参加宴会而盛装打扮,就好像他们在互相竞争。
一排鹅在空中飞过,牵牛花知道盛大的会议结束了。带着农夫叔叔的喜悦,听着田野上飘来的笑声,它甜蜜地回忆起这难忘的经历
一场大雪用柔软的被子盖住了大地,牵牛花伸展身体睡着了。经过一个冬天的睡眠,它明年春天肯定会表现出它的态度。
我凝视着牵牛花,它似乎在做一个关于春天的梦。嘘不要打扰它,看,它的嘴在笑。