小草虚弱的身体随风飘动,它的身体是绿色的。小草不仅如此,它还有顽强的生命力。我爱小草,红花仍然需要绿叶的帮助,它有着不为人知的品质。小草扮演了肥料的角色,为人类做了最后一份贡献。当小草暂时从地下撤退以保持其根基的再生能力并为来年的进一步发展做准备时。虽然人们暂时忘记了小草,但他们仍然有新的生活。这段时间,对小草,来说,它所需要的只是等待和等待。一声春雷,小草再次欣喜若狂地来到了人间。
桑迪里德打动了文人的心。崇高的神州感动了中国人民的心。家庭纽带尽快触动了流浪者的心。绿草触动了我的心。
当一个温柔的春天女孩来到地球,花儿盛开,柳树像春天的音符一样发芽,燕子飞回来,然后你会被美丽的风景所吸引。哪里能找到虚弱的小草?小草虚弱的身体随风飘动,它的身体是绿色的。小草并不高贵,只要有泥土,它就能生存。它不与白花竞争,也不与柳树争吵。它只是默默地帮助花草变得美丽。小草静静地站在一边。让别人认为这是春天的功劳,但小草一句话也说不出来。小草不仅如此,它还有顽强的生命力。如果一场火点燃了它,几个月后它又重新生长,难怪古人写的关于野火的文章从来没有把它们完全消耗掉,并以春风风那样的方式赞美小草。
我爱小草,野火从未完全吞噬他们,他们因不屈不挠的战斗精神在春风中再次挺拔。我爱小草,红花仍然需要绿叶的帮助,它有着不为人知的品质。
阳春,一切都恢复了。在春雨的滋润下,当小草固执地从冻土壳和石头缝中好奇地探出头来,在风中摇摆,舒展筋骨,融合自然的色彩,给人们带来春天的气息时,徒步旅行者似乎忽略了小草的存在,匆匆走过他们身边观看娇艳的花朵。
夏天,太阳火辣辣的。小草在阳光下茁壮成长。当他们穿上新的深绿色衣服来到地球上,充当空气过滤器,使空气清新和湿润时,酷热的人们不顾他们的呻吟,跑过小草,到阴凉处乘凉。他们还把瓜皮和纸屑扔在身上。
在金色的秋天,天空明亮而清澈。当小草长高了,终于感到累了,因为气候变冷,脸变黄了,枯萎了,渐渐地被落叶覆盖,他的生活还在继续,人们把黄色的小草和落叶收集在一起,堆在田里。小草扮演了肥料的角色,为人类做了最后一份贡献。
严冬,寒风刺骨。当小草暂时从地下撤退以保持其根基的再生能力并为来年的进一步发展做准备时。雪姑娘已经来陪他们了。他们被厚厚的一层雪覆盖,度过了一个漫长的冬天。虽然人们暂时忘记了小草,但他们仍然有新的生活。这段时间,对小草,来说,它所需要的只是等待和等待。
一声春雷,小草再次欣喜若狂地来到了人间。
这时,我不禁想起了一首没有花草树木的歌。我是一个默默无闻的小草。永远不孤独,永远不担心,你看我在世界各地的朋友,小草,你是如此的平凡,没有遗憾,没有赞美,也不害怕蔑视。我们也想像你一样,默默无闻,有抱负,有奉献精神,不苛求,对社会和人民有用。