我是这些孩子中最大的,我发明了捡石头。大多数颜色是波尔多,当然还有杂色,葱芯,蓝牛和棕色咖啡。与普通的宝石不同,在波尔多的中部,这些颜色与其他颜色混杂在一起。几天后,我和邻居发生了争执。将来,他会对他的邻居非常好,因为害怕他会向我要石头。一年后,邻居搬走了,石头因为我们房子的装饰而丢失了。要求越来越高,满意的石头越来越少。随着时间的推移,我们对生活有了更高的要求。
当我七八岁的时候,我不得不在大厅对面建一所房子,所以我带了很多沙子进来。这是我第一次接触沙子,因为我年轻,妈妈不允许我离家太远,所以我第一次见到沙子是在那个时候。
我以前听说过,但是我对沙子没有好印象。那是一大堆沙子(对当时的我来说)。起初,我们只是在沙滩上玩一些幼稚的游戏——爬沙尖。我们一个接一个地爬,以找出谁先爬到了山顶。后来,我了解了自然。教科书里有一些石头。大理石、砂岩和层状岩石都放在一个精致的塑料盒子里,盒子上有标签。我非常喜欢它们,所以我留着它们。如果我留着它们,我就没有了。
我们现在不爬沙尖,而是去捡石头。我们认为哪块石头有好的纹理或好的颜色会被放进我们的口袋里,当我们到家时,我们会在卧室的窗台、楼梯的扶手和阳台上用干净的水浸泡并擦干。几天后,它就不见了。我妈妈不喜欢把东西乱放。我一直把它们挂起来,我妈妈一直把它们扔出去。最后,我感到很难过,把它放在了我的抽屉里。我不能把一些没用的东西放在抽屉里。我只是捡起那些有缺点的东西,把它们扔到外面的沙子上。因此,我们提高了对石头的需求。我是这些孩子中最大的,我发明了捡石头。因此,每次他们捡一块石头时,都会问我要不要。当然,我把石头的精华都写在这里了。但是我最想要的是对公众隐藏它,而且我有好几天看不到石头的影子。我会告诉他们拉:有一种石头层层叠叠,非常好看。当时,我无法描述它。我只是用简单的语言简单描述了一下。为什么我之前没有告诉我的朋友我害怕他们会吞下这些美丽的石头?我实在忍不住,所以我不得不出版它。(一个孩子有自私是正常的,但是那种自私是纯洁的。)不知道过了多少天,一层紫红色的岩石出现了曙光。它是我的一个邻居发现的。大多数颜色是波尔多,当然还有杂色,葱芯,蓝牛和棕色咖啡。与普通的宝石不同,在波尔多的中部,这些颜色与其他颜色混杂在一起。我还把他放在一个透明的塑料盒里,拿出来玩,在石峰里挖沙子。随着时间的推移,小石头碰到的曾缯光,点亮了,沙子消失了。
几天后,我和邻居发生了争执。邻居用石头威胁我。当时,我很震惊,说石头已经丢了。将来,他会对他的邻居非常好,因为害怕他会向我要石头。
一年后,邻居搬走了,石头因为我们房子的装饰而丢失了。
几天前,我们一家人去了奶奶家,那里正好有一堆沙子,但是沙子太短了,我们一步就能到达沙子的顶部。过去,大人和我们一起玩,但现在我和孩子们一起玩,和他们一起玩就成了我们自己的游戏,因为毕竟我们很简单,无法抗拒沙子的诱惑。所以我们开始挖洞,埋一些东西进去,然后命令孩子们用手挖。我似乎忘记了沙子里有石头。
当我们偶尔记得挖一块石头时,我们不会为了华丽的外表而把它放进口袋。相反,我们将研究这块石头看起来像什么,它看起来像什么,它看起来像什么。要求越来越高,满意的石头越来越少。口袋不像以前那么重了。
随着时间的推移,我们对生活有了更高的要求。也许我们不知道生活将不再沉重。
童年的记忆记录了我们美好的过去。