在冷窗下苦读三年,只是为了拿到第一名。事实上,我非常喜欢阅读课外书籍,但是我在工作日没有时间。这不是说做就做,一切都准备好之后,就是时间和收获。早我每天早上有10分钟的方便时间。每次我母亲催促我不情愿地出去。然而,真的有一种练习的感觉。很快,这成了我的习惯。坐在旁边的父亲笑着对母亲说,“爱看课外书籍是我女儿的优势。还不错。此外,它确实有所改进。”
三年级的学习和生活压力很大。我平日没有时间放松,但即使如此,我的中文成绩总是不尽人意。
在冷窗下苦读三年,只是为了拿到第一名。唉,在过去的三年里,我只是在钻研课本。没有别的了。当然,我的知识少得可怜。事实上,我非常喜欢阅读课外书籍,但是我在工作日没有时间。在这之前,我父亲给了我一个好办法:把一些课外书籍放在厕所里。方便的时候,顺便看看它们也是一种收获。
这不是说做就做,一切都准备好之后,就是时间和收获。
我每天早上有10分钟的方便时间。我毫不犹豫地冲进厕所,抓起一本书开始阅读。时间过得真快!每次我母亲催促我不情愿地出去。
中午
我没有午休的习惯,所以我有一个方便的时间。我现在读的大多数书都是那天早上读的。因为反思过去和事物也很美妙。唯一的缺点是我的环境没有那种芳香四溢的感觉。但是在乱世里有英雄!
也许是因为生物钟的问题,这时,我的头脑不是很清楚。所以每次我都有一种身临黄河两面,手里拿着一万个资本卷的感觉。然后我的脚发麻,我感到非常高兴。然而,真的有一种练习的感觉。
早上、中间和晚上的一点时间是我喜欢读书的时间。很快,这成了我的习惯。但是我妈妈又说了一遍:禁书不能再看了,没用的!(禁书:被我母亲定义为与学习无关的书!)我假装惊讶地说:不!书里有一个金色的房间,你是对的!禁书也是书!
坐在旁边的父亲笑着对母亲说,“爱看课外书籍是我女儿的优势。还不错。此外,它确实有所改进。”然后他转向我说,“你的母亲不会知道,直到你在你的精神实践中成功,并再次满足成为第一!
我知道,这太快了!