当我还是个孩子的时候,我年轻无知。只留下一个悲伤和荒凉的家。她说薰衣草能带来幸福。爸爸斩钉截铁地说,但是他的眼睛里有一种光——眼泪。从那以后,我一直在等我姐姐带着她的照片回来,但是她再也没有回来。我只知道那天晚上我哭了很久很久,直到迷迷糊糊睡着了。她如此迷人美丽。我姐姐把我抱在怀里,我吸了吸姐姐身上淡淡的薰衣草气味。我从睡梦中醒来,看着窗外闪烁的星星。有一颗最亮的星星。
当我还是个孩子的时候,我年轻无知。你总是陪着我,告诉我你美妙的童话。但是有一天,当你消失的时候,我不知所措。只留下一个悲伤和荒凉的家。
我问爸爸:爸爸,我妹妹在哪里?
爸爸说:我姐姐去了一个很远的地方,很长时间都不会回来了。
哦,姐姐在那里做什么?
我妹妹去追求她的梦想了。
那里有薰衣草吗?我姐姐最喜欢薰衣草。她说薰衣草能带来幸福。
应该有。爸爸斩钉截铁地说,但是他的眼睛里有一种光——眼泪。
从那以后,我一直在等我姐姐带着她的照片回来,但是她再也没有回来。我沉默了
我逐渐长大,懂得很多。我也知道我姐姐再也不会回来了,因为她去了一个非常美丽的地方——天国。那里真的有姐姐的梦吗?我不知道。我只知道那天晚上我哭了很久很久,直到迷迷糊糊睡着了。我做了一个梦——当我再次来到我姐姐最喜欢的薰衣草花园时,我隐约看到一个身影,我姐姐。我喊道:姐姐!我姐姐转过身,淡淡地笑了笑。她如此迷人美丽。我姐姐把我抱在怀里,我吸了吸姐姐身上淡淡的薰衣草气味。姐姐说:亲爱的儿子,你必须听父母的话。当你姐姐不在的时候要乖。另外,你必须快乐。就在我这么说的时候,我妹妹不见了。我在这个花园里大声喊道:我的姐姐和姐姐永远只能有一个空花园和一个迷失的我。我从睡梦中醒来,看着窗外闪烁的星星。有一颗最亮的星星。应该是我妹妹。我笑着对她说:姐姐,我会幸福的。