今天阳光明媚,一年一度的运动会再次举行。似乎运动场上最好的运动员总是不属于我。它并不引人注目,甚至被忽视。没有刻意的品味,似乎很难发现醉人的味道来自她。然而,她仍然被释放。我即将以花朵的身份完成一项使命,尽管它最终可能随风而散。第一次释放可能会结束他的生命,但她没有恐惧。她总是带来无数的温暖,让人感动和震惊。正是这种普通的花散发出自然的味道。
今天阳光明媚,一年一度的运动会再次举行。除了挥舞旗帜和大喊大叫之外,我所剩下的就是感叹我不满意的身体状况。似乎运动场上最好的运动员总是不属于我。我不能得到同学的掌声或老师的表扬。在这里,对我来说似乎没有比现在更多的了。在人群中,我沮丧地离开了体育场,来到后山寻找一个平静的地方。
太阳亲吻着茂密的森林,微风轻抚着绿草,云儿在玩水。沿着森林小路走着,我似乎忘记了我的不快。我贪婪地吸收所有最好的东西阳光、微风、小溪、鸟儿、青草和树荫。我坐在森林的长椅上,享受自然的味道。一股淡淡的香味渗透进我的心里。我哼了一首小调,忍不住开始寻找空气中的幽香,并走上前去寻找。人们不禁要问,她!这个小家伙不太显眼,看起来有点害羞。
这是一朵在风中生长的花。它并不引人注目,甚至被忽视。白色的小花瓣变成了她的舞裙,虽然简单,却不乏柔情。她在风中摇摆,在阳光下伸展。清香与潮湿的空气混合在一起。没有刻意的品味,似乎很难发现醉人的味道来自她。我静静地看着她,看着她。在这个广阔的世界里,她看起来如此渺小,以至于她的一生都是默默无闻,默默无闻,甚至没有人去关注、赞美或关注它。她只是一朵小花,一朵小小的野花,一朵看似可有可无的野花。然而,她仍然被释放。
看着一望无际的草原上或小山坡上令人惊叹的绿色,你是否还有心情去看一场再普通不过的野花?春天有睡莲,夏天有玫瑰,秋天有幽菊,冬天有腊梅,而小小的野花没有优雅的姿态,没有醉人的色彩,没有神游戏的幽香,只有对自然的一种潇洒的补充。我为他们感到难过,但正是这朵小小的野花,通过风的吹拂,悄悄地把她独特的话语带到了我的耳边。没有必要悲伤或流泪。我即将以花朵的身份完成一项使命,尽管它最终可能随风而散。但是我一直都很棒很开心。也许我的生命太短暂,以至于不能怀疑我是否拥有它,但是我没有遗憾。一朵花的独白是如此简单和直接。
她带着春风号来到这里,为她的辉煌做最后的冲刺。她即将把她生命中的积蓄和精华释放到大自然中。第一个美人变成了最后一个,几天后,她开始枯萎,而之前的魅力变成了凋零一朵残花。正如我母亲所说,美丽往往是瞬间的。正如华二所说,当一个人拥有过时的东西时,他为什么会在乎自己是否矮?第一次释放可能会结束他的生命,但她没有恐惧。她总是带来无数的温暖,让人感动和震惊。正是这种普通的花散发出自然的味道。停下你的脚步,不要吝啬你的视觉和嗅觉,仔细观察,嗅嗅,倾听花朵的独白,无论是带着淡淡的小野花的香味还是素素的色彩。
我仍然带着淡淡的微笑看着它。不知不觉中,失去的心里已经消失了。我想我也可以为运动会做点什么。在回体育场的路上,我的脚步变得轻松多了。