悟性众所周知,计算器是由人类发明和创造的。依靠在今天更流行的计算器中,它已经成为中小学生的必需品。这些年来,我们的计算能力大幅下降。如果有一天,老师突然宣布禁止使用计算器,我相信很多学生会不知所措,学生只会抱怨老师。繁荣使人虚弱逆境击倒弱者。事实上,没有必要对这些微小的错误过于关注。完美只是人们的一种理想。因为我们努力追求完美,无论结果如何,我们都赢了。
阶段
偶然地,我发现计算器上的每个数字和字母都来自一个有小黑点的正方形。很难想象只有这么小的一个阶段就能演绎出如此多看似互不相关的复杂多样的事物。然而,它不仅应该给我们一个暂时的惊喜,还应该给我们一生的启迪。
在同一时间演绎不同的人生。
用不同的生活演绎多彩的舞台。
悟性
众所周知,计算器是由人类发明和创造的。然而,现在,很少或没有人发明计算器能超过计算器。这也和我们的现实生活有关。
老师给我们知识,但他们不是知识的最终体现。当他们教给我们的知识达到极限时,我们将实现超越,然后老师将不再能够教给我们现成的知识,这取决于我们自己的理解。
理解改变我们的生活。
不要忘记理解改变了的生活。
依靠
在今天更流行的计算器中,它已经成为中小学生的必需品。我们不再用大脑来寻找问题的答案,而是轻轻一按,答案就会出现。这些年来,我们的计算能力大幅下降。
如果有一天,老师突然宣布禁止使用计算器,我相信很多学生会不知所措,学生只会抱怨老师。然而,很少有学生想用他们的大脑。
繁荣使人虚弱
逆境击倒弱者。
错误
当你面临一个大问题时,有时甚至计算器也不是很精确,或多或少会有错误。事实上,没有必要对这些微小的错误过于关注。毕竟,没有什么是完美的。完美只是人们的一种理想。因为我们努力追求完美,无论结果如何,我们都赢了。
没有人能达到完美
但是我们可以继续追求完美。