白兔的温顺表现在它的进食和步态上。小白兔吃东西的时候看起来很可爱。有一次,我们把它带到草坪上让她吃草。也许是因为经过的人太多,它不敢出来。当白兔饿的时候,它的两只长耳朵会动,好像在提醒我的主人我饿了。我立刻递给它一块干净的苦麦叶,它把它抓起来吃掉了。我吃饱后,当我用菜叶戏弄他时,他充耳不闻。起初,它走不稳,像一个醉汉站不稳。过了一会儿,它反弹回来,让人们喜欢上了它。这只小兔子非常温顺。
过去,我家里有一只小白兔。从那时起,我就特别喜欢兔子。我记得当新的白兔回来时,它总是小心翼翼地、轻轻地、悄悄地移动。我心想,“多温柔的兔子啊!”
白兔的温顺表现在它的进食和步态上。
小白兔吃东西的时候看起来很可爱。有一次,我们把它带到草坪上让她吃草。也许是因为经过的人太多,它不敢出来。好容易把它放出来,它去啃竹子,我妈妈告诉我不要让她吃竹子,我对它说:小白兔,不要啃竹子,这里有好东西!说来奇怪,小白兔听了我的话后,乖乖地跑到我身边,伸出小舌头舔我的脚。
当白兔饿的时候,它的两只长耳朵会动,好像在提醒我的主人我饿了。我立刻递给它一块干净的苦麦叶,它把它抓起来吃掉了。我吃饱后,当我用菜叶戏弄他时,他充耳不闻。真可爱。
小白兔的步态经常让我们发笑。每天放学后,我会让它自由,把它带到草地上,然后把它放下。起初,它走不稳,像一个醉汉站不稳。过了一会儿,它反弹回来,让人们喜欢上了它。
这只小兔子非常温顺。我非常喜欢她。