这个雷蒙就是查理小时候一直认为和他一起玩耍的雨人。事实上,这是因为雷蒙喜欢开车,而雷蒙患有自闭症。为了满足生病的雷蒙,他的父亲冤枉了查理,不让他玩汽车,以免使雷蒙无法适应。事实上,我父亲把雷蒙送到了疗养院,以防止生病的雷蒙伤害查理。爸爸把大部分分钱留给雷蒙只是为了补偿他。
这部电影主要讲述了查理和他哥哥雷蒙之间的爱情故事
查理曾经偷偷开着他父亲的车出去玩。他的父亲打电话给警察,让他在警察局呆了几天。为此,他断绝了与父亲的关系,直到父亲去世。他父亲留给他的只是一辆老式汽车,而他从未见过的哥哥雷蒙,继承了300万美元。所以查理去找他的哥哥雷蒙,却发现雷蒙患有自闭症。这个雷蒙就是查理小时候一直认为和他一起玩耍的雨人。
查理非常恨他的父亲,因为他的父亲不让他玩汽车。事实上,这是因为雷蒙喜欢开车,而雷蒙患有自闭症。他的东西必须原封不动。为了满足生病的雷蒙,他的父亲冤枉了查理,不让他玩汽车,以免使雷蒙无法适应。由此可以看出,我父亲对生病的雷蒙表现出了无微不至的关怀。为了照顾雷蒙,他只能暂时委屈一下精神正常的查理,然而,查理当时并不了解我的父亲,甚至恨他的父亲。他从来不知道自己有一个生病的哥哥,因为雷蒙在变得理智之前就被送进了疗养院,而他的父亲从未告诉过他。也许他的父亲害怕他知道他有一个生病的哥哥,害怕他会有自卑感或者被别人嘲笑。
查理恨他的父亲,因为他把大部分钱都给了他的兄弟。事实上,我父亲把雷蒙送到了疗养院,以防止生病的雷蒙伤害查理。他只是想保护他。为了让他安全地成长,他只能委屈生病的雷蒙,让他离开家人,在疗养院里呆一辈子。父亲的好意他完全不知道。爸爸把大部分分钱留给雷蒙只是为了补偿他。
查理误解父亲的原因是,他总是从自己的角度思考问题,总觉得父亲不关心他。事实上,情况并非如此。当他了解他父亲的时候,他已经去世了。为了避免这种误解,即使暂时受了委屈,也不要简单地怨恨父母,我们应该多和父母沟通,多理解他们。